airmax78 написав:Кстати, про ОШ: на днях поехали ребенку босоножки купить. Ну, по старой памяти, в аутлет Интертопа на Малышка. Приезжаю, а все. Нету больше аутлета на Малышка. Поехали на Перова. Там купили. 2 пары по 40 баксов с 50% скидкой. 40 баксов с 50% скидкой... босоножки на ребенка 2.5 лет. Считай на 3 месяца носки. Таки с такими ценами Интертоп будет и дальше сворачиваться.
Tribeca написав: Какой Банк порекомендуете для единомышленников?
Только государственные.
Макс, обьясните свою логику!!
Зачем ложить валюту на депо в госбанк под 6% максимум (после налогов), если у вас бабосы выведены за рубеж, и там можно купить евробонды государства Украина с доходностью 12-15% годовых при аналогичных рисках? Или купить евробонды Укрэксима с доходностью 30% годовых??[/quote] Во-первых я размещаюсь на старые столбы под 10.5%. Во-вторых, нет уже давно такой доходности ни по украинским бондам ни по евробондам украинских госов. Как реструктуризацию согласовали, так доходность упала до уровня купона (+/- что-то не очень значительное). Но евробонды я мониторю. Ну и если мутиться в евробонды, то а) доходы попадут под налогообложение в штатах по ставочке, если не ошибаюсь, в районе 40%. б) там же еще какие-то комиссии за брокерские услуги будут. в) когда начнет подходить срок погашения - может начаться такая жара, что мне та доходность уже до одного места будет.[/quote]
налогообложение в Штатах наших евробондов? Можно подробнее, плиз
Foridm написав:Зажрались буржуины, не боятся липосакции...
Говорят, за 4 месяца на субсидии ушло 26 ярдов из 33, заложенных на весь год. Интересно, что же будет осенью. Запустят печатный станок или бросят платить субсидии. Но тогда зимой неоплата коммуналки достигнет 70% и начнется катастрофа.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Чет 19 тра, 2016 20:39, всього редагувалось 1 раз.
GADFLY написав:налогообложение в Штатах наших евробондов? Можно подробнее, плиз
Ну да, если бабосы в Штатах и доходы от операций будут капать на счет в штатах, то придется, как я понимаю, с них заплатить налоги. Может, конечно, ошибаюсь. Но вряд ли. Надо этот вопрос изучить.
Ну да, если бабосы в Штатах и доходы от операций будут капать на счет в штатах, то придется, как я понимаю, с них заплатить налоги. Может, конечно, ошибаюсь. Но вряд ли. Надо этот вопрос изучить.
это если вы со штатов вложились, я так понял? Кхм...я такую "схему" даже не рассматривал. Но платить, наверняка, не надо будет- если вы как нерез вкладывались. Договор об избежании двойного налогообложения и вперед)) Типа в Украине платить надо. Но это уж совсем из мира фантастики..