ФІДОБАНК (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 19121913191419151916 ... 2146>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) 3.3 5 276
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
59
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
27
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
41
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
71
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
28%
78
Всього голосів : 276
Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2016 14:51

pontardawe88 написав:Всё.Ввели ВА.Информация из банка 100%

Зубами готов ответить ?
Один уже подготавливает зубы к удалению :mrgreen:
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2016 14:51

ishvara написав:Интересное совпадение: Фидо положили, а Назарбаеву дали зеленый свет. Видно все таки спланированное банкротство Фидо.

В связи с этим у меня есть одна мысль возможно из области фантастики :
-Адарич лишился Евробанка.
-За это ему казахи дают бабло
-вчера не признали Федю мертвым и дали 5 дней
-Деньгами от казахов Адарич закрывает дыру в Фидо и из двух банков у него остается один,но подлеченый казахами.
Деньги сразу от казахов не зайдут,но тут может быть подстраховка рефом под продажу доли казахам.
П.С. надо было скидываться форумом и ставить жучки в переговорную.Эх...
Востаннє редагувалось SKM в П'ят 20 тра, 2016 14:57, всього редагувалось 1 раз.
SKM

Подякував: 43 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2016 14:53

ishvara написав:

Наверное, все-таки с понедельника?

Со вторника. В понедельник будут пустые бутылки выносить, "пропахшиеся" за 2 выходных дня хвосты от копченой рыбы из офисных корзинок доставать, проветривать кабинеты, оттирать липкие пятна со столов от шампанских вин, искать куда делся стул с рабочего места и т.д. Обычных послекорпоративных дел хватит на весь понедельник.
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2016 14:55

SKM написав:
  ishvara написав:Интересное совпадение: Фидо положили, а Назарбаеву дали зеленый свет. Видно все таки спланированное банкротство Фидо.

В связи с этим у меня есть одна мысль возможно из области фантастики :
-Адарич лишился Евробанка.
-За это ему казахи дают бабло
-вчера не признали Федю мертвым и дали 5 дней
-Деньгами от казахов Адарич закрывает дыру в Фидо и из двух банков у него остается один,но подлеченый казахами.
Деньги сразу от казахов не зайдут,но тут может быть подстраховка рефом под продажу доли казахам.

Очень похоже на такую схему, единственное что денег от казахов может быть мало для закрытия дырки
бульбик

Подякував: 25 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2016 14:56

neverblack написав:artemia17 да, попадаете, если деньги упадут на к.счет. если нет - то сегодня писать заяву, почему не проходят платежки когда банк платежеспособный.

Спасибо! А кому заяву? Руководству банка? И какого содержания примерно? "Прошу разобраться и принять меры к переводу средств со счета юрлица такого-то на счет физлица такой-то"? И что потом с этой заявой делать, если все равно не переведут?
artemia17

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2016 14:57

cdj2 написав:
ruvex написав:Паника сопутствующий или пост - фактор. Допустим, как исходные данные панику. Напрашивается вопрос, на основании чего, каких факторов она возникла? Если банк был полудохлый, это могло создать прецедент. Если нет, то забег оленей к примеру на КА, вызовет легкую иронию. Если это спланированная акция с дымовой завесой на истерическую клиентуру, то ноги здесь должны расти не в уличном синдроме.
Не будем забывать, что курсовые качели, это не только "ценный мех, но и 3 - 4 килограмма диетического, легкоусвояемого" профита на МБ.

Учитывая что весь баланс михалыча 180 млн убитых енотов - 225 000 клиентов вроде меня уложит банк как два байта переслать при нынешних лимитах. А ведь есть клиенты которые через банкомат могут вынести в разы больше.

Поясняю, почему работал месяц назад и паникеров не наблюдалось?
Кому-то нужно было именно сейчас заварить это действо.
И вывели деньги (в том числе и крупные клиенты) по причине, а не по стечению обстоятельств.
Востаннє редагувалось ruvex в П'ят 20 тра, 2016 15:01, всього редагувалось 1 раз.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2016 14:58

я не раз говорил здесь на форуме, что любой банк может нбу завалить за 24 часа. и у нас работают не экон и фин. показатели а политические. поменялось правительство, пришли новые лица, с которыми адарыч может ранее имел конфликт или не дал ранее им денег. поэтому теперь и валят. а когда валят банк, то любой банкир спасает свои ликвидные активы, а физиками, как мне сказал один банкир пусть потом занимается фг. моя задача спасти своё имущество и мне по барабану, чё про меня пишут на форумах и в печати клиенты и др. политики.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в П'ят 20 тра, 2016 15:04, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2016 15:01

Игорь Алексеевич написав:я не раз говорил здесь на форуме, что любой банк может нбу завалить за 24 часа. и у нас работают не экон и фин. показатели а политические. поменялось правительство, пришли новые лица, с которыми адарыч может ранее имел конфликт или не дал ранее им денег. поэтому теперь и валят. а когда валят банк, то любой банкир спасает свои ликвидные активы, а физиками, как мне сказал один банкир пусть потом занимается фг. моя задача спасти своё имущество и мне по барабану, чё про меня пишут на форумах и в печати клиенты и др. политики.

всем по барабану, что про них пишут, начиная с Петра Офшоровича
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2016 15:06

Игорь Алексеевич написав:я не раз говорил здесь на форуме, что любой банк может нбу завалить за 24 часа. и у нас работают не экон и фин. показатели а политические. поменялось правительство, пришли новые лица, с которыми адарыч может ранее имел конфликт или не дал ранее им денег. поэтому теперь и валят. а когда валят банк, то любой банкир спасает свои ликвидные активы, а физиками, как мне сказал один банкир пусть потом занимается фг. моя задача спасти своё имущество и мне по барабану, чё про меня пишут на форумах и в печати клиенты и др. политики.

Федю не валят со стороны.Федя никому не должен.Реф отдал давно.Продал все свои аппартаменты под отделения и теперь снимает их у новых хозяев.Последний год жил,проедая свои запасы,как будто ждал чего-то.
Новость об Канат-Евробанке немного приоткрывает завесу о том,что порешали и к чему договорились в вопросе слияния - кто и что получит.Всего мы не знаем,но от этих новостей и надо плясать.Других инсайдов и новостей,по которым можно делать прогноз - нет.
Если Адарич не удержит Фидо,то он теряет все свои банки и уйдет из БС совсем.Один свой банк он сегодня уже продал.
И еще, у Евро-Канатбанка нет ни отд. ни инет-банка.Все это есть у Феди.
Думаем,анализируем,предлагаем.
Востаннє редагувалось SKM в П'ят 20 тра, 2016 15:27, всього редагувалось 1 раз.
SKM

Подякував: 43 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2016 15:18

ЗУБ ОН НЕ ТВОЙ ОН ДАЖЕ НЕ МОЙ.(17мгн.весны)

zzzzzz написав:

Зубами готов ответить ?
Один уже подготавливает зубы к удалению :mrgreen:

я жду :D ....
сигнала....-три красных свистка в гору.инструмент готов :mrgreen:
Востаннє редагувалось хуторянка в П'ят 20 тра, 2016 15:23, всього редагувалось 1 раз.
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

#<1 ... 19121913191419151916 ... 2146>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор