не радует лично меня иметь свыше фонда в этом банке,как-то сбои в работах банков - юнисон,фидо и теперь михайловский наводят к ужасным мыслям
|
|
начинай уже, а то так и не дождешься Востаннє редагувалось Pravdoiskatel в П'ят 20 тра, 2016 18:04, всього редагувалось 1 раз.
Так может Platinum Bank интересуют только активы (кредиты физических и юридических лиц), а пассивы (депозиты) им и не нужны. Конечно в этом случае о слиянии речи быть не может, это скупка активов, но с другой стороны официальную позицию ни в одном банке не озвучили.
Помнится мы только пару дней назад общались про "пургу" )) По банкоматам - пустой банкомат для "банка" норма, "сходите к банкомату за углом (ОТП)" привычно слышать от сотрудников отделения. По 25 грн. день не всем везет: - Забирал 20000 гривней на днях: в первый день 15, во второй 5. Чтобы не держать лишнее в одной корзине, решил отнести в другой банк. Среди купюр(двухсотки) попалась одна меченая(не фальшивая), в ультрафиолете светится что-то лишнее. Внешне-нормальная, есть только штампик банка, но не чёткий. Короче, в другом банке её не взяли. Прихожу назад через полчаса -а мне её отказались менять. И ведь если ещё раз такое случиться, я совсем не уверен, что замечу. Со мной такое впервые, хотя во многих банках получал. Видимо, сегодня банки ничем не отличаются от уличных кидал-валютчиков. Сейчас думаю, то ли её в банкомат засунуть(что-то оплатить)? На счет через пару дней готова вся сумма просто ложь: - Когда приходишь забирать депозит - сообщают, что всю сумму выдать не могут - будут выдавать по 25 тыс в день, предлагают ходить и забирать несколько дней подряд. Но комментарий отражающий всю суть работы банка ниже: - Это предостережение для всех тех вкладчиков, которые также как и я, доверили свои средства Pt и особенно для тех которые намерены это сделать. Привожу пример только одного мошенничества (из целой их череды в Pt) - мошенничества с затягиванием возврата по окончании вклада, которое ясно из выдержек Е-мэйл переписки ниже: «30 мар, 21-25 Смольскому К., Главе правления ПАТ «Платинум Банк», лично и открыто 11.04.2016г. есть дата окончания моего депозитного вклада «Готівка щомісяця” № IB.UAH.1452756.1459 от 08.10.2015г., с он-лайн банкингом, и размещённого мною в отделении №7 в г.Днепре. Довожу до Вашего сведения, г-н Смольский, что 09.03.2016г. мошенницы, руководящие этим отделением, - г.Мосулезна и г.Залуська, при моём личном напоминании им о возврате денег, заявили следующее: - 11.04.2016г. они вернут только часть депозита – 25000грн. ; - остальные деньги когда-то потом - по моему будущему заявлению от 11.04.2016г. о возврате денег; - заявление заранее (ни сейчас, ни потом, - ранее 11.04.2016г.) - они не примут. *(по ссылке больше букв) По валюте даже не спрашивайте, горько рассказывать. Остается лишь добавить просрочку депозита МТС на 250 млн. грн., просрочку по стабилизационному кредиту НБУ, невыполнение плана по оздоровлению согласованному с НБУ, недоформирование резервов на 1 051 400 000 грн. ( больше миллиарда в общем) ... читать Добро пожаловать в общем Re: Платинум БанкСкажите кеш ин в банкоматах работает ли или только касса на пополнение налом?
busypit
добрый вечер. ) Про кассу мало, что могу сказать, поскольку пользуюсь банкоматом и безналом. С гривной нормально. Естественно, не расчитывайте на крупные суммы свыше 25000 без предзаказа и, справедливости ради, так поступают многие банки. В остальном, см. ответ Barsurman выше. На пополнение КАССА и ещё ТЕРМИНАЛЫ банка - всё это находится в отделениях. __________________________________________ Обратите внимание, никого не агитирую в свете событий непрекращающегося банковала, просто отвечаю на поставленные вопросы. Употребляйте финансовые продукты осознанно. Согласно решению акционеров холдинга PT PLATINUM PUBLIC LIMITED (Кипр) Игорь Дорошенко назначен Главным Исполнительным Директором холдинга.
Дмитрий Зинков, Глава Наблюдательного Совета Platinum Bank прокомментировал: «Игорь Дорошенко, известный и успешный банкир с многолетним опытом, который ранее возглавлял «Банк Михайловский». Его приход в Platinum Bank позволит укрепить позиции банка на рынке и получить синергию лучшего опыта и технологий для достижения наших стратегических целей». Игорь Дорошенко отметил: «Я рад присоединиться к команде Platinum Bank, которая всегда отличалась инновационным подходом к ведению бизнеса и ответственным отношением к сообществу. Я уверен, что совместно с талантливой командой топ-менеджеров и сотрудников банка, мы достигнем впечатляющих успехов в развитии бизнеса. Я заинтересован в динамичном развитии Platinum Bank, внедрении инноваций и достижении новых амбициозных планов». Холдинг PT PLATINUM PUBLIC LIMITED (Кипр) является собственником 100% акций Platinum Bank (Украина).
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||