|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 17 лип, 2009 13:34
Elelja
Прозреют когда перестанут платить проценты.Иначе как поумнеешь - только через страдания.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 13:35
НЕ президент и НЕ кабмин!!! Люди! Вы что? Не понимаете разницы?
Нужно называть этих ххх своими именами! Именно Юля и Витя и никак иначе!
"Сторонники бюта и юли точно не поймут" - а их много, этих "сторонников"? Я вот, у себя в своем городе их что-то совсем не вижу. Нет их у нас. Совсем нет.
"О-очень многие глаза Вам за нее выцарапают" - я давно не был в Киеве и не знаю, как там у вас любят Юлю. У нас ее не любят. Ни пенсионеры, ни люди помоложе.
Востаннє редагувалось eivr в П'ят 17 лип, 2009 13:37, всього редагувалось 1 раз.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 13:36
НАМ ДОЛЖНО ИМЕННО ГОСУДАРСТВО !
А не те кто был виноват раньше или позже или уже не виноват или потом будет виноват, или его предшественник из другой партии или его приемник из опозиции - ВСЕ ОДНО
Если начинать выяснять они вам стрелки быстро переведут!
Те КТО СЕЙЧАС У ВЛАСТИ ТЕ ПУСТЬ И ОТВЕЧАЮТ
-
azzazell
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 13:39
azzazell написав:НАМ ДОЛЖНО ИМЕННО ГОСУДАРСТВО ! А не те кто был виноват раньше или позже или уже не виноват или потом будет виноват, или его предшественник из другой партии или его приемник из опозиции - ВСЕ ОДНО Если начинать выяснять они вам стрелки быстро переведут! Те КТО СЕЙЧАС У ВЛАСТИ ТЕ ПУСТЬ И ОТВЕЧАЮТ
Если Вы им скажете: "Власть, верни деньги!", они будут переводить стрелки друг на друга. Витя на Юлю, Юля на Витю.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 13:44
BE00 написав:Elelja Прозреют когда перестанут платить проценты.Иначе как поумнеешь - только через страдания.
Мне уже перестали
-
azzazell
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 13:44
а так юля скажет это не ко мне, а к нбу с витей, так можно бесконечно подбирать нужные слова, чтобы всех устроили.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 17 лип, 2009 13:47
Я еще один лозунг могу предложить, так вы ж меня не поймете
"Юля и Витя! Потребуйте у своих хозяев денег для вкладчиков!"
Короче говоря, я несколько вариантов предложил - выбирайте или корректируйте.
Востаннє редагувалось eivr в П'ят 17 лип, 2009 13:48, всього редагувалось 1 раз.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 13:47
Сегодня в 4-м отделении в Киеве сагитировал пару-тройку человек прийти на акцию протеста на 22.07.09. Обидно, что бабки, у которых деньги подвисли в Укрпроме абсолютно не ведают о предстоящих митингах, хотя все изъявили огромное желание прийти и попытаться отстоять свои права. Нужно привлечь как можно больше народу…
-
sh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 13:49
В данном конкретном случае у Вити просто нет денег чтобы отдать, значит пусть Юля отдает, и Витя пусть то же не сидит безе дела.
Но разницы никакой был бы другой Витя было бы то же самое
-
azzazell
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 13:49
-
imam