vak написав:Попытки легального прозрачноного сбережения средств в банках с генерацией с них налогов в бюджет, превращаются в бесконечный стресс и ожидание очередных подлостей от чиновников.
Большие деньги - большие проблемы. Пока есть возможность не превышать фонд в разумном количестве банков, поводов для стресса нет. Главное - не устраивать себе стресс без повода
Да как бы есть от чего. В течение 2х лет у меня было всего 2 месяца без ожиданий выплат, разрешения ситуаций с проблемными банками и т.д. Причем банки "до того как" имели за собой кое-какие "заводы, газеты, пароходы", некоторые 20летнюю историю и прошли кризис 2008г. + "системно-важная" Дельта. А теперь по-новой. Не успел Хр.выплаты начать, лег Фидо. Ну и в нек-рых других темах форума тоже оптимизма мало.
vak написав:Да как бы есть от чего. В течение 2х лет у меня было всего 2 месяца без ожиданий выплат
У меня, конечно, опыт победнее, ФИДО всего второй, но по первому опыту не могу утверждать, что ожидание выплаты было стрессом. А сейчас еще и сроки ожидания серьезно сократили. Испытываю легкий дискомфорт от необходимости менять привычки, но не более. Стресс не от событий, а от нашего к ним отношения
rufius написав:ну Госы хотя бы платят, и наливают их с барского плеча по самые не балуйся.
Пока наливают. А с валютой, с того же плеча, в них могут любой финт изобрести. Сейчас гарантий спокойного сотрудничества нет нигде, это к сожалению уже в прошлом.
я об этом уже больше года говорю - сейчас всех загонят в госы и валютную мышеловку захлопнут.И жалуйтесь потом маме на ее госдочку .
vak написав:Попытки легального прозрачноного сбережения средств в банках с генерацией с них налогов в бюджет, превращаются в бесконечный стресс и ожидание очередных подлостей от чиновников.
Большие деньги - большие проблемы. Пока есть возможность не превышать фонд в разумном количестве банков, поводов для стресса нет. Главное - не устраивать себе стресс без повода
Еще и налог взымают при прохождении минного поля БС.
vak написав:Да как бы есть от чего. В течение 2х лет у меня было всего 2 месяца без ожиданий выплат
У меня, конечно, опыт победнее, ФИДО всего второй, но по первому опыту не могу утверждать, что ожидание выплаты было стрессом. А сейчас еще и сроки ожидания серьезно сократили. Испытываю легкий дискомфорт от необходимости менять привычки, но не более. Стресс не от событий, а от нашего к ним отношения
Желаю вам не иметь моего опыта и приобретенных практических знаний о многообразии применяемых методов, чтобы "оттянуть" и "зажать". Один из интересных примеров - ситуация вокруг ФинИнициативы, где закон говорит одно, но на него наплевали и растерли. Надеюсь, что в будущем будет все "чётко".
Сибарит написав:У меня, конечно, опыт победнее, ФИДО всего второй, но по первому опыту не могу утверждать, что ожидание выплаты было стрессом.
И в каком же детцком садике Вы сидели? У мну Фидя тоже "всего второй" Но вот первый Дельта заставил, мягко говоря, поволноваццо и, даже, притупиццо... Когда получил первые два полиэтилена с Дельты ...просто не знал, куда их положить , пристроить...один полиэтилен ушел на баксы, другой в примат, третий в Траст, четвертый в Фидю, первый полиэтилен подрос с 23, 70 до 27, 50, и вложен в ТРАСТ и в Фидю...
Востаннє редагувалось fiks в П'ят 20 тра, 2016 23:33, всього редагувалось 1 раз.