airmax78 написав:Жека79 Так а я о чем? Какой нах Львов? 90 км западнее и уже нормальные люди в массе своей живут.
Макс это не люди, это закон. Нарушиш фасад--впаяют так что мало не покажется. Припаркуешся на тротуаре--впаяют так что прозрееш. У нас же плять все делается наполовину как-то.....сделали эту полосу для маршруток отдельную--и че?? уникалы как ехали по ней так и едут. Но такая же полоса есть и в польше, но у поляков через каждое кол-во метров над этой полосой висят камеры и туда даже никто не сунется. пробка может быть писец--а полоса для автобусов пустая--туда никто не заедет потому что знает что сразу прилипнет круглую сумму. у нас что проблема повесить камеры?? и заявить--штраф--2000 грн. я вам говорю--было бы как у поляков--никто б не полез даже туда. короче типа чето делают, да как то через одно место....не до конца...
Жека, у нас все эти законы есть! Запрещено нарушать паспорт фасада. У нас тоже запрещено занимать полосу движения общественного транспорта. И парковаться на тротуарах и у обочины и че? В обществе есть обычай плевать на законы и этот обычай ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ самых строгих законов. Так что это не законы - это люди. Общество, мать его.
Макс, закон то есть, а ответственность??? Вы знаете какой МИНИМАЛЬНЫЙ ШТРАФ за превышение скорости у поляков?? 200 злотых. на наши бабки это где то 1350 грн. а могут и 400 злотых впаять. за непропускание скорой--забирают нахрен и права и машину. И это тоже правильно. как слышно вой сирены--плять сваливай куда токо можеш пораньше, потому что если ты этого не сделал--тебе пис дец(и это опять же--правильно). некуда сваливать--крути рулем, дергайся взад вперед, хоть ПЫТАЙСЯ делать что то. когда едет скорая с сиреной--все разлетаются как мыши в разные стороны. знаю случай когда у человека изза этого забрали права и машину, он говорит в суде--я не мог ничего сделать, слева забор, а справа машины--мне некуда было деться, а ему говрят--а вы даже не ПЫТАЛИСЬ, мы смотрели видео с камер. а у нас че?? стоит скорая в пробке с маячками и сиреной а никто даже не шевелится, всем похер. а знали бы что за такое заберут права НАВЕЧНО и машину--вели бы себя по другому. короче-может у нас закон и есть, но он не работает, вот и все.
Востаннє редагувалось Жека79 в Пон 23 тра, 2016 22:58, всього редагувалось 1 раз.
Понаехал написав:А какие варианты возможны, на Ваш взгляд?
я думаю что если не произойдет чуда, а именно 3-х кратного роста чавуния, олии и деревини, максимум в 2017 году, чтобы пересичный успел покращится хоть немного, то в 2019 нас ждет очень резкий разворот... Можем и даже перевернутся, и поотлетать что-то тоже может...
Жека79 написав:Вы знаете какой МИНИМАЛЬНЫЙ ШТРАФ за превышение скорости у поляков?? 200 злотых. на наши бабки это где то 1350 грн. а могут и 400 злотых впаять. за непропускание скорой--забирают нахрен и права и машину.
Вот по этому я не стремлюсь в страны типа Польши. Во Флориде я готов платить такие штрафы, а Польша этого не достойна. ЦЕНА должна соответствовать ТОВАРУ!
Востаннє редагувалось Icarus в Пон 23 тра, 2016 23:03, всього редагувалось 1 раз.
Понаехал написав:А какие варианты возможны, на Ваш взгляд?
я думаю что если не произойдет чуда, а именно 3-х кратного роста чавуния, олии и деревини, максимум в 2017 году, чтобы пересичный успел покращится хоть немного, то в 2019 нас ждет очень резкий разворот... Можем и даже перевернутся, и поотлетать что-то тоже может...
Исходя из этого, стоит продавать однушку в Вишневом и смотреть на Львов?