Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 24052406240724082409 ... 6285>
Повідомлення Додано: Пон 23 тра, 2016 22:36

yura_ написав:мы живем в такой стране которую нам строит 25 лет наша властная и бизнес элита...

Востаннє редагувалось Frant в Пон 23 тра, 2016 22:36, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 тра, 2016 22:36

Первый написав:
airmax78 написав:
первый написав:Правильно. Вы и Флай подтверждение этого тезиса.

А че вы на флая набросились - челу скоро на пенсию, специальность более-менее денежную приобрел только 5-7 лет назад. Уже за одно это достоин уважения. Сейчас пытается обеспечить свою старость - че, лучше чтобы сидел в Украине, надеялся на минималку и бутылки по контейнерам собирал? Все правильно делает.

Кто набросился? Пишу с уважением, с большой буквы. Подтвердил именно то что Вы написали - худшие уехали, лучшие остались на конкретном примере...:-)

Плохой пример. Вы же понимаете, почему именно Штаты сейчас единственная реальная сила в мире? Во многом именно из за работы этой формулы (только без сарказма) - потому что в массе своей уезжают всегда лучшие, те, кто к чему-то стремится, кто находит в себе силы кардинально изменить свою жизнь. Среди тех кто остается - тоже много достойных людей, но, опять же, в массе свой, больше инертных и мало на что способных. Поэтому каждый уехавший - это удар по будущему.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 23 тра, 2016 22:41

Жека79 написав:
  airmax78 написав:Жека79
Так а я о чем? Какой нах Львов? 90 км западнее и уже нормальные люди в массе своей живут.

Макс это не люди, это закон. Нарушиш фасад--впаяют так что мало не покажется. Припаркуешся на тротуаре--впаяют так что прозрееш. У нас же плять все делается наполовину как-то.....сделали эту полосу для маршруток отдельную--и че?? уникалы как ехали по ней так и едут. Но такая же полоса есть и в польше, но у поляков через каждое кол-во метров над этой полосой висят камеры и туда даже никто не сунется. пробка может быть писец--а полоса для автобусов пустая--туда никто не заедет потому что знает что сразу прилипнет круглую сумму. у нас что проблема повесить камеры?? и заявить--штраф--2000 грн. я вам говорю--было бы как у поляков--никто б не полез даже туда. короче типа чето делают, да как то через одно место....не до конца... :?

Жека, у нас все эти законы есть! Запрещено нарушать паспорт фасада. У нас тоже запрещено занимать полосу движения общественного транспорта. И парковаться на тротуарах и у обочины и че? В обществе есть обычай плевать на законы и этот обычай ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ самых строгих законов. Так что это не законы - это люди. Общество, мать его.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 23 тра, 2016 22:41, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 23 тра, 2016 22:41

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Жека79 написав:я вам говорю--было бы как у поляков
то вас бы люди уже давно на вила подняли... Чтобы было как у поляков, сначала нужно сделать благосостояние как у поляков, а иначе народ вам всем билеты в ростов и липецк выпишет

людям должно быть комфортно жить в стране, вы не можете слишком много требовать с людей ничего не давая взамен...
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 23 тра, 2016 22:45, всього редагувалось 2 разів.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 тра, 2016 22:42

Frant написав:
  yura_ написав:мы живем в такой стране которую нам строит 25 лет наша властная и бизнес элита...

Перехфразую класика: "Досить скіглити! Беріть лопату і копайте бурштин!" (с) :mrgreen:
Icarus

Подякував: 22 раз.
Подякували: 120 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 тра, 2016 22:44

yura_ написав:
  Жека79 написав:я вам говорю--было бы как у поляков
то вас бы люди уже давно на вила подняли... Чтобы было как у поляков, сначала нужно сделать благосостояние как у поляков, а иначе народ вам всем билеты в ростов и липецк выпишет

И здесь ИСТИНА зарыта! Голодный, обозленный народ не сможет быть не высокоморальным ни даже законопослушным. Сначала дать возможности и перспективы, а потом уже гайки закручивать! :!:
Icarus

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 тра, 2016 22:47

Icarus написав:И здесь ИСТИНА зарыта! Голодный, обозленный народ не сможет быть не высокоморальным ни даже законопослушным. Сначала дать возможности и перспективы, а потом уже гайки закручивать!

я могу еще один пример привести... разные конторы где мало платят, почему там люди сидят? да зачастую там и мало с человека требуют, можно пол дня своими делами заниматся, леваки делать, а после обеда свалить дите из школы забирать... Что будет если там начать "наводить порядок" без радикального повышения зарплат?! отож...

да что говорить, вон сейчас много где задержки зарплат, так что, люди ходят к 10 на работу и никто их не драконит за это. Я ваще в одной такой фирме приходил "на 8" (в 8:55) и уходил как положено для "на8" в 17:00. Минус час почти... и шо? да ничего мне за это небыло
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 23 тра, 2016 22:52, всього редагувалось 3 разів.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 тра, 2016 22:49

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Плохой пример. Вы же понимаете, почему именно Штаты сейчас единственная реальная сила в мире? Во многом именно из за работы этой формулы (только без сарказма) - потому что в массе своей уезжают всегда лучшие, те, кто к чему-то стремится, кто находит в себе силы кардинально изменить свою жизнь. Среди тех кто остается - тоже много достойных людей, но, опять же, в массе свой, больше инертных и мало на что способных. Поэтому каждый уехавший - это удар по будущему.

Вы плохо осведомлены. Там несколько волн. Это интереснейшая история. Теория плавильного котла и тд и тп.

О лучших речь никогда не шла, сильные выживали слабых начиная от религии (протестанты) заканчивая бегство от воен..
Лучшие поехали только относительно недавно.... И то идёт реальный отбор в плавильный котёл:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 тра, 2016 22:53

yura_ написав:
  Icarus написав:И здесь ИСТИНА зарыта! Голодный, обозленный народ не сможет быть не высокоморальным ни даже законопослушным. Сначала дать возможности и перспективы, а потом уже гайки закручивать!

я могу еще один пример привести... разные конторы где мало платят, почему там люди сидят? да зачастую там и мало с человека требуют, можно пол дня своими делами заниматся, леваки делать, а после обеда свалить дите из школы забирать... Что будет если там начать "наводить порядок" без радикального повышения зарплат?! отож...

Всё правильно! Я это сам наблюдал в разных компаниях.
Как закроют на галере USB порты, инет ограничат или штраф за опоздание введут, так сразу у сотрудников желание забить, свалить, схалтурить, с..ть что-нибудь появляется.
В тех же компаниях, где работать комфортно и есть перспективы, наоборот - сидят до поздна, свое что-то вносят, инициативу проявляют. И главное, коллектив дружным становится, почти никто никому не хамит, подлянок не делает..
Точно так же это и в масштабах страны работает.
Востаннє редагувалось Icarus в Пон 23 тра, 2016 22:57, всього редагувалось 3 разів.
Icarus

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 тра, 2016 22:53

Icarus написав:Голодный, обозленный народ

меня ОЧЕНЬ беспокоит что этот народ сделает на выборах 2019...
yura_
1

Профіль

#<1 ... 24052406240724082409 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей