Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Похоже на проблему с 3D-Secure. Если так - это на стороне привата
Я тоже так думаю, но поддержка уверена, что если с домена с адреса чётатам.privatbank.ua не приходит смс, это конечно же вина мтс, портмоне и всего мира %))))
Знающие люди, подскажите почему пос-терминалы приватбанка авторизовывают большую часть неродных карт без ввода ПИНа и подписи (на чеке написано: Підпис власника...), а сам терминал пишет: "Перевірте підпис клієнта"? И это я не о пейпассе/пейвейве говорю, а об обычных картах и чиповых, и магнитных (даже не именных). Я понимаю, что это все настройки терминала, но вопрос в другом: 1. Как это выглядит для МПСов - авторизация без ПИНа и подписи? 2. Кто несет ответственность за спорные транзакции? 3. Картами привата (даже чиповыми) нельзя расплатится на терминалах, которые только по подписи работают, а тут такое. Крайности получаются. Двойные стандарты в политике безопасности... 4. Как эмитенты разрешают такие операции?
chipmunk написав:Завжди знав що бегемот - зло. З Дозапитання закінченого депо можна поповнити приватвклад тіки за 1%, місячний вклад відкрити ніззя...
Сперва переводите с до востребования на КДВ, затем с КДВ на УНИ, после снимаете с УНИ нал, а пополнение Приват-вклад налом бесплатно (Только для спонсоров)
chipmunk написав:Завжди знав що бегемот - зло. З Дозапитання закінченого депо можна поповнити приватвклад тіки за 1%, місячний вклад відкрити ніззя...
Сперва переводите с до востребования на КДВ, затем с КДВ на УНИ, после снимаете с УНИ нал, а пополнение Приват-вклад налом бесплатно (Только для спонсоров)
anis написав:подскажите при оплате через приват24 с карты Уни на другой банк берет комиссию 10 грн минимально. хоть по тарифам должно быть 3 грн
или они потом возвращаются?
anis, здравствуйте! Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, Андрей. ПриватБанк.
отправил
anis, добрый день! Приносим извинения за возникшие неудобства. Излишне списана комиссиия возвращена на Вашу карту. С уважением, Алина. ПриватБанк