adeges написав:Но понятно, что всегда есть нувориши, для кого сегодня - это время возможностей скупать этажами ЦП, НЛ, и пр.
Потом, ребята сделают ремонтик за 20к и хотят натянуть покупана как шланг на картинке их дизайнерского ремонта Данная хата 47 м просят 160куе, т.е. за 3400уе./кв.м ... No comments...
Tribeca написав:Кстати, предлагаю новый опрос на ветке, с 01.06, Суть его в следующем: Сколько денег Вы скирданули с 01.01.2014 года по отношению к цене квартиры, в которой Вы проживаете (своя или аренда) на сегодняшний день?
1) скирданул больше чем стоит моя квартира на сегодня
2) скирданул 70-100% от стоимости квартиры
3) скирданул около 50%
4) скирданул 30%
5) скирданул 10%
6) ничего не скирданул - сбережения на уровне 2013 года
7) потратил старые сбережения, сделанные до 2014 года.
Это даст нам возможность оценить скирдовальную способность Целевой аудитории по отношению к адекватному жилью (кто живет в бизнес-классе и скирдовать должен больше).
ну знаешь ли, если квартира стоит четверть млн долл, то за 2 года 250к сложно заработать)
Так никто и не говорит, что нужно голосовать только за п.1 или 2.
Кстати, а что это у вас за квартира, которая сейчас стоит 250 куе?? Пентхауз в НЛ? Вы же раньше говорили, что до кризиса бизнес-класс позволить себе не могли? А сейчас покупаете исключительно однухи в ЦП, ОболоньРезиденс и Риверстоун? Однухи столько не стоят
п-сы, вы же хотели "дешево и сердито"! так в чем проблема? получайте ...общажки по 10+ квартир на этаже при 2х лифтах в панелях ПА500 ...арендные "дизайнерские" бизнес кстати походу у вас когнитивный диссонанс? или думали что в ОШ и ЯЗ будет по другому?
Востаннє редагувалось Прохожий в Нед 29 тра, 2016 22:20, всього редагувалось 1 раз.
Tribeca написав:Кстати, предлагаю новый опрос на ветке, с 01.06, Суть его в следующем: Сколько денег Вы скирданули с 01.01.2014 года по отношению к цене квартиры, в которой Вы проживаете (своя или аренда) на сегодняшний день?
1) скирданул больше чем стоит моя квартира на сегодня
2) скирданул 70-100% от стоимости квартиры
3) скирданул около 50%
4) скирданул 30%
5) скирданул 10%
6) ничего не скирданул - сбережения на уровне 2013 года
7) потратил старые сбережения, сделанные до 2014 года.
Это даст нам возможность оценить скирдовальную способность Целевой аудитории по отношению к адекватному жилью (кто живет в бизнес-классе и скирдовать должен больше).
ну знаешь ли, если квартира стоит четверть млн долл, то за 2 года 250к сложно заработать)
Так никто и не говорит, что нужно голосовать только за п.1 или 2.
Кстати, а что это у вас за квартира, которая сейчас стоит 250 куе?? Пентхауз в НЛ? Вы же раньше говорили, что до кризиса бизнес-класс позволить себе не могли? А сейчас покупаете исключительно однухи в ЦП, ОболоньРезиденс и Риверстоун? Однухи столько не стоят
в изумрудном 250 это я потратил, а стоит она по более даже сейчас
Востаннє редагувалось respect00 в Нед 29 тра, 2016 22:17, всього редагувалось 1 раз.
Tribeca написав:Респект00, ок, принято, мне самому изумрудный и ВГ очень нравятся.
За какой пункт вы бы проголосовали? )
будет опрос - буду голосовать комплексы может и так себе, но там есть 2 огромных плюса которые перевешивают все минусы: -близость к центру максимальная -очень хороший парк, где я люблю бегать, кататься на велике, гулять с детьми и тд
посоны, вы же хотели "дешево и сердито"! так в чем проблема? получайте ...общажки по 10+ квартир на этаже при 2х лифтах в панелях ПА500 ...арендные "дизайнерские" бизнес кстати походу у вас когнитивный диссонанс? или думали что в ОШ и ЯЗ будет по другому?
Прохожий, это хваленый ЦП где все раскупают. Зайдите на олх там эта квартира светит и радует глаз. Это оформление пабагатому для почетателей Печерска а в ЦП еще и 10 квартир на этаже??? Думала 4...