demichh написав:Нету ничего в Евробанке интересного, кроме 36% чистыми. А потом мучайся с получением депозита: или снимай через Правекс по 5 тыс. в день на карту, или иди в их отделение (банкомат) за снятие всей суммы. Можно еще поизвращаться с переводом на карту нормального банка, но не возимет ли комиссию Евробанк?
открывайте депо по 5К и будет счастье. закончилось депо - снял. и никакой головной боли =)
Спасибо, и все-таки у меня тарифы....при оформлении депозитных продуктов. Нет даты принятия таких тарифов ни в моих бумаженках ни в официальных тарифах на сайте, нет уведомлений о их смене (ну или я не нашла) чзч такое
Залил немного на Ойролисапет через почту. К инету не было доступа целый день. Первое, что сделал, прийдя домой: глянул на сайт НБУ, на предмет наличия в новостях инфо о вышеуказанной банке)) То есть, оформляешь депо, и думаешь: хотя б не сегодня ВА, чтоб платеж успел через почту на банку пройти))).
По данным законспирированного спецагента коммунальная ахция продлится в Ойробанке до июля как минимум. Дат не знают.
Востаннє редагувалось guntherhouse777 в Пон 30 тра, 2016 20:02, всього редагувалось 1 раз.