Сегодня общался с товарищем у которого три квартиры на этапе сдачи сейчас. Спросил, почему не переуступает, всё же дешевеет. Ответ растишки "не время сейчас продавать, время покупать". А у самого на ремонты трёх квартир денег нет.
Прохожий написав:Понаехал, дарю лайвхак: как вариант, можешь взять себе под квартиру помещение в нежилом фонде. Обычно такие есть на верхних этажах новостроек. Из плюсов: ОЧЕНЬ дешево, дом ЗАСЕЛЕН, можно найти очень хорошее расположение в городе. Минусы: планировка, не будет прописки и нужно будет помаяться, что выбить нормальные тарифы. Когда разживешься деньгами - сможешь попробовать перевести в жилой фонд (стоит около 5000$, если помещение соответствует требованиям).
Техэтаж(лифтовая) ПА500! Это обвал и победа! Копийчужки навались!!! [/quote] да это пздц, даже панорамный вид в следуюший дом не спасает. дорогая, как там погода? сейчас милый, только стремянку к окну поставлю. какието трубы по всему помещению[/quote]
Трубы можно обыграть....ЛОФТОМ (эх..моя мечта...пока не сбыточная). С видом да...- ну нев се коту масленница (Заречный, Ривер и т.п.)... тыщ за 40 я может быть и рискнул бы такое взять...
Техэтаж(лифтовая) ПА500! Это обвал и победа! Копийчужки навались!!!
да это пздц, даже панорамный вид в следуюший дом не спасает. дорогая, как там погода? сейчас милый, только стремянку к окну поставлю. какието трубы по всему помещению
ну я бы не небыл так категоричен. Возможно вариант и неплох если хорошо приглядется
Унуноктий написав:Сегодня общался с товарищем у которого три квартиры на этапе сдачи сейчас. Спросил, почему не переуступает, всё же дешевеет. Ответ растишки "не время сейчас продавать, время покупать". А у самого на ремонты трёх квартир денег нет.
Та да, уже 3й год пошел времени покупать. Даже у респекта уже начинают деньги заканчиваться.
Унуноктий написав:Сегодня общался с товарищем у которого три квартиры на этапе сдачи сейчас. Спросил, почему не переуступает, всё же дешевеет. Ответ растишки "не время сейчас продавать, время покупать". А у самого на ремонты трёх квартир денег нет.
Та да, уже 3й год пошел времени покупать. Даже у респекта уже начинают деньги заканчиваться.