|
ЄВРОБАНК - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 31 тра, 2016 22:37
jokk написав: SPEEDMASTER написав:Сегодня был в банке, деньги выдают теперь (а может и давно) в лимитах до 20 000 грн. Раньше никогда банк не подводил. А теперь все ясно ((
Что значит лимит? Что говорят? А про 300тыс они не слышали? Видимо захотели собаку с милицией пригласить
може це 20к без коміса, а все що вище вже оплачуй мзду і спонсоруй комунальщиків 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 тра, 2016 23:33
jokk написав: SPEEDMASTER написав:Сегодня был в банке, деньги выдают теперь (а может и давно) в лимитах до 20 000 грн. Раньше никогда банк не подводил. А теперь все ясно ((
Что значит лимит? Что говорят? А про 300тыс они не слышали? Видимо захотели собаку с милицией пригласить
Тут ліміт 20-30 тис. був ще рік тому. То щоби 2-3 вкладники всю касу за раз не винесли.  Ніколи не доводилося знімати більше кількох тисяч через касу, але здається, якщо попередньо замовити (ще й з міцним словечком) - відмовити не повинні, поки що ліквідність банку достатня...
-
serg
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2016 06:36
serg написав:якщо попередньо замовити (ще й з міцним словечком)
Питань нема, якщо без матюкiв. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 чер, 2016 22:22
Завтра последний день приема акционных депозитов? Или есть новая инфа?
-
jokk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2016 00:02
По 4.06. включительно. Как я писал, есть неофиц. инфо, что коммун.акцию продлят до июля. Но... бум смотреть. Виктор-Евро тут не появляется. Хотя от него и в Феде не было особого толку на форуме. Но " в поле" помогал, люди говорили.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2016 00:28
guntherhouse777 написав:По 4.06. включительно. Как я писал, есть неофиц. инфо, что коммун.акцию продлят до июля. Но... бум смотреть. Виктор-Евро тут не появляется. Хотя от него и в Феде не было особого толку на форуме. Но " в поле" помогал, люди говорили.
Специфика справочных служб у нас такая, что сколько раз спросишь, столько РАЗНЫХ ответов и получишь. Мне сказали, что Капитал, Добробут и Пенсионер сейчас не оформляются, а вот сроки оформления Почтового - бессрочные, до поступления отдельного распоряжения о прекращении принимать депозит Почтовый, а такого распоряжения пока не было. Это мне сказали 01.06.2016 где-то около 17:00. В общем, кто прав, черт его знает, как всегда.
-
candidat
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2016 00:44
rufius написав:В Фидо было через 90 дней, которые вы добовляли к дате открытия. Здесь я думаю, так же, но то, что вы акцентируете, мне тоже любопытно.. не знаю. Смотрим дословно, "Перший місяць - це місяць розміщення вкладу, незалежно від дати розміщення вкладу" = подчёркивается, что месяц это месяц 30 дней, а не с середины месяца до его конца. Я так понимаю. То есть первый месяц с 15 мая исполнится через 30 дн. 15 июня, а не 1-го.
Думаю, вы не правы. С чего вы взяли, что "місяць розміщення вкладу" указывает на 30 дней? Какие основания? Почему не місяць розміщення вкладу - травень чи червень? К тому же при годовом вкладе указано, что бонус выплачивается в ПЕРВЫЙ рабочий день 4,7,10 месяцев. Вы же не будете утверждать, что, скажем, 4-й месяц при открытии 30 мая это от 30 августа до 30 сентября? В этом не было бы никакого смысла. Написали бы тогда, что бонус выплачивается раз в три месяца в дату размещения вклада без всех этих сложностей. К тому же все должны были уже заметить, что Евробанк все подряд выплачивает по первым рабочим числам календарного месяца. Вот, например, 1 июня выплатил.
Востаннє редагувалось candidat в П'ят 03 чер, 2016 02:23, всього редагувалось 1 раз.
-
candidat
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2016 01:44
Где-нибудь уже была информация о том, что казахи уже купили часть Евробанка и провели его докапитализацию?
-
Alexus999
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2016 08:01
Alexus999 написав:Где-нибудь уже была информация о том, что казахи уже купили часть Евробанка и провели его докапитализацию?
НБУ уже ответил на Ваш вопрос: - Адарич также является совладельцем Евробанка, и сейчас идет речь о продаже 50% его акций. - Весь Евробанк выставлен на продажу. Мы получили полный пакет по господину Болтану Назарбаеву. Уже согласован пакет документов на продажу 50% акций. Теоретически на эту часть можно оформлять сделку. А следующий пакет у нас еще в работе, но я думаю, что мы его тоже согласуем. - На вторые 50% тоже претендует Назарбаев? - По второму мы не имеем права раскрывать имя инвестора, пока идет рассмотрение. Переговоры с инвесторами с казахской стороны по Евробанку начались в прошлом году. Представители казахской стороны приезжали в Национальный банк, встречались с Валерией Алексеевной Гонтаревой. Они объяснили свою заинтересованность украинским рынком. Нам тоже интересно, чтобы наш банковский сектор укреплялся с точки зрения финансовой поддержки. По следующему инвестору, как только мы закончим работу с пакетом, сразу вам сообщим
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2016 08:07
candidat написав: rufius написав:В Фидо было через 90 дней, которые вы добовляли к дате открытия. Здесь я думаю, так же, но то, что вы акцентируете, мне тоже любопытно.. не знаю. Смотрим дословно, "Перший місяць - це місяць розміщення вкладу, незалежно від дати розміщення вкладу" = подчёркивается, что месяц это месяц 30 дней, а не с середины месяца до его конца. Я так понимаю. То есть первый месяц с 15 мая исполнится через 30 дн. 15 июня, а не 1-го.
Думаю, вы не правы. С чего вы взяли, что "місяць розміщення вкладу" указывает на 30 дней?
Просто попытайтесь понять смысл фразы в документе и для чего так сформулировано, " Перший місяць - це місяць розміщення вкладу, незалежно від дати розміщення вкладу".
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-