Мой источник близкий к НБУ сообщает, что руснявые банки построились гуськом на выход из Украины и уже начинают толкаться. Выход мокшей постараются сделать цивилизованным, т.е. без банкротства. Горизонт: 3 - 6 месяцев.
Это согласуется с недавним заявлением главы ВТБ Андрея Костина 17 мая 2016 года:
"Что касается Украины, мы там несем существенные потери. Мы не видим там больших возможностей как экономических, так и политических. Я думаю, если бы нам выпал такой шанс, мы бы даже продали этот бизнес, чем увеличивали бы его или сохраняли, потому что мы не видим там никаких возможностей", — сказал Костин аналитикам на "Дне инвестора" в Лондоне.
я устал глупые слухи комментировать. Мы работаем в штатном режиме, работаем как часы. От всех этих слухов уже иммунитет выработался как у нас, так и у наших клиентов. Структура прозрачная, докапитализировали на 300 млн живыми деньгами (наверное, единственные из банков с отечественным капиталом), портфель овгз - 2 млрд. грн для ликвидности и борьбы с распространителями слухов. Что ещё нужно? Я чётко знаю, что распространители слухов - банки, которые ведут недобросовестную конкуренцию
Win32 написав:Мой источник близкий к НБУ сообщает, что руснявые банки построились гуськом на выход из Украины и уже начинают толкаться. Выход мокшей постараются сделать цивилизованным, т.е. без банкротства. Горизонт: 3 - 6 месяцев.
Для клиентов, это говорит о том, что утратится еще один реальный сектор банков и доступность БС еще более сузится. Каков будет неолит БС, вопрос уже далеко не праздный.
Подскажите пожалуйста,в каком банке можно отправлять грн через СЭП без комиссии через Интернет-банкинг, и без открытия там депозита.Ну и желательно,чтоб и положить эту грн в него тоже можно было на шару .
Банк "Кредит Днепр" увеличил уставный капитал на 82% Киев. 1 июня. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Банк "Кредит Днепр" (Киев) завершил процедуру увеличения уставного капитала на 686 млн грн, или на 82%, - до 1,521млрд грн. Как сообщается в пресс-релизе банк, государственная регистрация изменений к уставу финучреждения состоялась 1 июня.
Значит скоро прогорит - другие банки перед банкротством тоже докапитализовывались , увеличивали капиталы и проч .
Оо, ты гляди, не прошло и 4 Года, как восполнил недостаточность Собственного капитала по состоянию на 2012 год... А на дворе-то УЖЕ 2016... Опять надо, да вдвойне!
larnic написав:Подскажите пожалуйста,в каком банке можно отправлять грн через СЭП без комиссии через Интернет-банкинг, и без открытия там депозита.Ну и желательно,чтоб и положить эту грн в него тоже можно было на шару