Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Oльga1 написав:Подскажите, пжл, в течение какого времени можно ожидать зачисление средств на карту КДВ с общего (котлового) счета Привата, если деньги, по словам оператора, там? Переведены из другого банка.
Здравствуйте! В течение 1 банковского дня должны быть зачислены на карту. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Приватбанк, вот 2 чека. Терминалы циклически выдавали ошибки "GSM/GPRS Error. No GSM Networks". И после 3-4 круга ошибок и повторных запросов от терминала - оплаты прошли, всё ок. Проверьте, там наверно что-то с мобильной сетью, может оператора надо сменить, терминалы теряют сеть. Оплата картой занимает минуты 3-4
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер терминала, который указан на чеке. Передадим информацию ответственным сотрудникам. Заранее спасибо! С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
При оплате товара через сервис liq pay мне был автоматически оформлен договор мгновенной рассрочки, который никак не подтверждался и нигде не фигурировал. Была обычная форма оплаты товара. Позже на почту пришло подтверждение этого незаконного навязанного договора с условиями рассрочки.
По какой причине банк мне навязал его и как сделать ранее запланированную оплату в счет Кредитных средств?!
Оператор в чате Джуненко Дмитрий некомпетентен, и говорит что ничего сделать нельзя.
Писать заявление в милицию на мошеннические действия банка, по навязыванию кредитов?
Здравствуйте! Вопрос будет обработан в кратчайшие сроки и Вам будет предоставлены ответ нашим сотрудником. Ожидайте, пожалуйста, решения. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
PrivatBank написав:Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер терминала, который указан на чеке. Передадим информацию ответственным сотрудникам. Заранее спасибо! С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
anis написав:подскажите пожалуйста, сделал виртуальную карту (для интернета) в USD можно ли на нее сделать платеж по номеру карты? за вход снимается ли какой %
Здравствуйте! Вы можете перевести средства между своими счетами в Приват24. Комиссия при пополнении с виртуальной карты не взимается. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
anis написав:подскажите пожалуйста, сделал виртуальную карту (для интернета) в USD можно ли на нее сделать платеж по номеру карты? за вход снимается ли какой %
Здравствуйте! Вы можете перевести средства между своими счетами в Приват24. Комиссия при пополнении с виртуальной карты не взимается. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Спасибо, я имел ввиду перевод не со своей карты на свою, а перевод с чужой карты usd на мою карту usd, и с другого банка! Будет ли какая комиссия при пополнении моей виртуальной карты, или в usd только я сам могу пополнять свои карты?
anis написав:Спасибо, я имел ввиду перевод не со своей карты на свою, а перевод с чужой карты usd на мою карту usd, и с другого банка! Будет ли какая комиссия при пополнении моей виртуальной карты, или в usd только я сам могу пополнять свои карты?
В валюте доллар, Вы можете пополнить только свою карту. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.