|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 02 чер, 2016 13:25
DmitryZP написав:Депозит с датой окончания 1 июня. Зачисление процентов на карту. Смотрю все нет смс о зачислении процентов. Захожу в Приват24 и вижу, что депозит не завершился, к телу депозита прибавили начисленные проценты, и поставили к продлению депозит. Вопрос к представителю банка - почему согласно выставленному правилу проценты не были зачислены на карту? Это чтобы клиент не успел отменить продление депозита и он ушел на новый срок? До этого начисленные проценты зачислялись на карточный счет без проблем. Кручу-верчу-обмануть хочу?
это баг какой то, причем работает именно по окончании депо когда оно висит на возможное автопродление. У меня та самая петрушка была, ниче не делал, через день проценты перекинулись из депо на карту
-
Sima
-
1
-
- Подякував: 734 раз.
- Подякували: 1091 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 чер, 2016 14:01
Sima написав: DmitryZP написав:Депозит с датой окончания 1 июня. Зачисление процентов на карту. Смотрю все нет смс о зачислении процентов. Захожу в Приват24 и вижу, что депозит не завершился, к телу депозита прибавили начисленные проценты, и поставили к продлению депозит. Вопрос к представителю банка - почему согласно выставленному правилу проценты не были зачислены на карту? Это чтобы клиент не успел отменить продление депозита и он ушел на новый срок? До этого начисленные проценты зачислялись на карточный счет без проблем. Кручу-верчу-обмануть хочу?
это баг какой то, причем работает именно по окончании депо когда оно висит на возможное автопродление. У меня та самая петрушка была, ниче не делал, через день проценты перекинулись из депо на карту
Там сразу выплачивается на счёт депозита, а потом с него переводится на карту. В этой цепочке бывают лаги.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 чер, 2016 14:51
cdj2 написав:Вкладчик1234 написав:Если СЕП сегодня утром ушёл - сегодня можете увидеть его в Привате до 21.30 (по опыту) Как говорится: "не бздо"(с) Они с котла долго разбирают платежи. Всё идёт в котёл, и пока разберут...
Разбирают быстро. Но процессинг синхронизируется редко. Так что все, что офлайном зашло ждать нужно не ранее 19:30/7:30. Так оно работает уже лет надцать.
Сегодня Приват как никогда быстро зачислив деньги - отправил по СЭПу на котловой в 14.40, а в 15.40 уже пришла СМС о зачисление на карту. Оперативно! Раньше баланс обновлялся только ближе к вечеру, а СМС приходили только на следующее утро.
-
Sanio
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
794
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 чер, 2016 17:02
DmitryZP написав:Депозит с датой окончания 1 июня. Зачисление процентов на карту. Смотрю все нет смс о зачислении процентов. Захожу в Приват24 и вижу, что депозит не завершился, к телу депозита прибавили начисленные проценты, и поставили к продлению депозит. Вопрос к представителю банка - почему согласно выставленному правилу проценты не были зачислены на карту? Это чтобы клиент не успел отменить продление депозита и он ушел на новый срок? До этого начисленные проценты зачислялись на карточный счет без проблем. Кручу-верчу-обмануть хочу?
DmitryZP, добрый день! Видим, что сегодня Вы расторгли депозит и средства были переведены на Вашу карту (с процентами). По какой причине проценты были переведены не отдельным платежом на Вашу карту, а перешли на депозит, этот вопрос передали специалистам для дальнейшего рассмотрения. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 чер, 2016 17:43
cdj2 написав:Oльga1 написав: cdj2 написав:Разбирают быстро. Но процессинг синхронизируется редко. Так что все, что офлайном зашло ждать нужно не ранее 19:30/7:30. Так оно работает уже лет надцать.
Всем спасибо за консультацию. Деньги зашли в районе 23-х часов. СМС о зачислении нет до сих пор.
Главное по выписке видно правильную дату и время слива денег с транзитника на счёт карты. У меня от изи в 17:45 залилось, но синхронизировалось только утром.
Что значит синхронизация? Без нее средства доступны? СМС пришло в 14:30 сегодня.
Востаннє редагувалось Oльga1 в Чет 02 чер, 2016 17:54, всього редагувалось 1 раз.
-
Oльga1
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 чер, 2016 17:47
PrivatBank Как можно узнать на каком отделении у меня в городе есть синяя КДВ? У меня есть темно коричневая и зеленая. нужна синяя в коллекцию.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 чер, 2016 17:52
klug, спасибо большое! Про пеню - это фантастика)
-
Oльga1
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 чер, 2016 19:49
Как продлить депозит после его завершения или нужно ждать автопролонгации? Это только мне не приходит смс с начислением % по депо?
-
Runy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 чер, 2016 20:30
Dikoy написав:Аналогично! Разорвал в 09.35. Для поступления суммы в течение 15 минут выбрал КДВ. До сих пор "...а в ответ тишина". help.pb запросил № счета и сумму. Отправил всё плюс ИНН и № КДВ. Тишина. Деньги будут?
У мене ситуація аналогічна. Коштів на карті досі немає. Обіцяють "вирішити" проблему до 03.06.2016 р. Цікаво, банк має звичку компенсувати якимось чином подібні незручності. Я, наприклад, окрім моральних проблем матиму реальні матеріальні збитки, бо збирався відкрити новий депозит. Ну а якщо вони ще й з завтрашнього дня знизять відсотки за депозитом... 
-
Sungsam
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
|