Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
yevgen12 написав:А что посоветуете если on-line режим затянулся ? Собственно ситуация следующая: В пятницу, в полдень, скормил деньги ТСО. Следов этих денег в п24 не видно. Позвонил 3700, где подтвердили, что я внес в то самое время ту самую сумму в тот самый ТСО. Т.е. факт внесения денег не оспаривается. Куда пропали деньги, они не знают, но создали заявку в тех. службу. Регламент исполнения - сутки. На четвертый день звонков в 3700 у меня уже есть 3 номера разных заявок и регламент исколнения крайней из них - 30 дней. Однако сегодня последний день для погасить кредитку в грейсе.
yevgen12, добрый день! Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, мы сразу же Вас проинформируем. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Вопрос решен, спасибо специалистам! В качестве сорри-бонуса предложили выпустить бесплатно карту с фото и пэй-пасом. На предложение компенсировать деньгами недополученное(через ТСО пополнялся депозит) за те дни что средства были недоступны - нет, это не возможно. Только бесплатно выпустить карту. Ну ок. Нельзя так нельзя. Однако у истории есть продолжение: через этот злополучный ТСО я пополнил два своих депо и сразу же после этого супруга пополнила еще два депозита(также путем внесения наличных). И они тоже пропали. Ее история интереснее: 0. Имеея "на руках" положительное решениие по своей заявке, думаю что решение подобной уже не должно занимать много времени... Но нет 1. Звонок 3700, оператор создал две заявки на возврат. Указать номер подобной уже решtнной заявки - нет, не нужно. 2. В течении 5 минут приходят 2 смс: ЗАявка подтверждена - деньги будут зачислены в течении 24 часов и "не подтвердилось". 3. Еще раз обращаюсь к оператору: по первой заявке предлагает дополнительно создать заявку на перерасчет %%(а что ,так можно было? см мою историю), а по второй создает ее еще раз. 4. Еще раз приходит отказ по второй. 5. Создаем "серьезную" заявку ответственному специалисту. РЕгламент решения- 1 сутки. 6. В приват24 эта заявка уже четвертый день в статусе "Ваша заявка еще не назначена ответственному специалисту". Консультант отвечает "время обработки такой заявки 7-10 дней. Рекомендуем ожидать". Вопросы ПриватБанку(или всем присутствующим, у кого есть желание комментировать ситуацию): а. почему консультант в одном случае категорически отказал в возмещении %% ? б. почему однотипные(4 последовательных неуспешных пополнения однотипных депозитов) проблемы решаются по разному? ПЕрвые две объединили и решали вместе, третью решили моментально, четвертая не решена до сих пор. У меня стойкое чувство что если кто-то другой в то же время пользовался этим ТСО - столкнулся с тем же. Нельзя ли самостоятельно решить неудачные пополнения, не ожидая обращения клиентов? или расчет на то что кто-то забудет? в. Когда последняя завка будет назначена ответственному специалисту(см.6)? ЗЫ. По первой заявке деньги пришли не в 24 часа, а по истечению 2 суток(на третьи). Перерасчета %% [еще] нет.
anis написав:подскажите при бесконтактной оплате возможно ли рассчитаться бонусами или нет?
Здравствуйте! Да, конечно! Оплата происходит аналогично оплате как при считывании магнитной полосой или чипом. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
В какой момент необходимо выбирать и где оплату бонусами? т.е. я говорю что оплата картой и прикладываю карту, потом забираю чек. или если я скажу что оплата бонусами продавец будет еще что-то в терминале выбирать? это необходимо делать до или после подноса карты?
Перед совершением оплаты, Вам необходимо уведомить кассира, что покупка будет происходить с бонусного счета. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
можно ли открыть в отделении приват -вклад на 5 евро, получить кдв в евро, а затем пополнять указанный депозит в п24 и частично снимать в п24 без похода в отделение?
yevgen12 написав:Вопросы ПриватБанку(или всем присутствующим, у кого есть желание комментировать ситуацию): а. почему консультант в одном случае категорически отказал в возмещении %% ? б. почему однотипные(4 последовательных неуспешных пополнения однотипных депозитов) проблемы решаются по разному? ПЕрвые две объединили и решали вместе, третью решили моментально, четвертая не решена до сих пор. У меня стойкое чувство что если кто-то другой в то же время пользовался этим ТСО - столкнулся с тем же. Нельзя ли самостоятельно решить неудачные пополнения, не ожидая обращения клиентов? или расчет на то что кто-то забудет? в. Когда последняя завка будет назначена ответственному специалисту(см.6)? ЗЫ. По первой заявке деньги пришли не в 24 часа, а по истечению 2 суток(на третьи). Перерасчета %% [еще] нет.
Ответ тут может быть только один: "Это Бегемот, детка!"
Неприятно осознавать, но уверен на 200%, что внятных логичных ответов от Бегемота на свои вопросы Вы не получите. Максимум, предположения форумчан.
MATPOC написав:можно ли открыть в отделении приват -вклад на 5 евро, получить кдв в евро, а затем пополнять указанный депозит в п24 и частично снимать в п24 без похода в отделение?
Oльga1 написав:PrivatBank Вы принципиально не видите моего вопроса? Уже и в личку писала... Только не рассказывайте о 3-х днях. Деньги в Привате уже с утра.
Если СЕП сегодня утром ушёл - сегодня можете увидеть его в Привате до 21.30 (по опыту) Как говорится: "не бздо"(с) Они с котла долго разбирают платежи. Всё идёт в котёл, и пока разберут...
Разбирают быстро. Но процессинг синхронизируется редко. Так что все, что офлайном зашло ждать нужно не ранее 19:30/7:30. Так оно работает уже лет надцать.
Всем спасибо за консультацию. Деньги зашли в районе 23-х часов. СМС о зачислении нет до сих пор.
Вкладчик1234 написав: Если СЕП сегодня утром ушёл - сегодня можете увидеть его в Привате до 21.30 (по опыту) Как говорится: "не бздо"(с) Они с котла долго разбирают платежи. Всё идёт в котёл, и пока разберут...
а вы везунчик... у меня ранее 23 очень редко бывало. Кстати зачисление до 3-х банковских дней - регламент. Таки могут держать просто так.
Дезінформуєте. Згідно нормативів НБУ: відправка до 3-х днів, а от зарахування у той же день.
А вот это интересно. Не дадите ссылку? Надоело слушать о 3-х днях зачисления.
Вкладчик1234 написав:[quote="3614246:Oльga1"]PrivatBank Вы принципиально не видите моего вопроса? Уже и в личку писала... Только не рассказывайте о 3-х днях. Деньги в Привате уже с утра.
Если СЕП сегодня утром ушёл - сегодня можете увидеть его в Привате до 21.30 (по опыту) Как говорится: "не бздо"(с) Они с котла долго разбирают платежи. Всё идёт в котёл, и пока разберут...
Разбирают быстро. Но процессинг синхронизируется редко. Так что все, что офлайном зашло ждать нужно не ранее 19:30/7:30. Так оно работает уже лет надцать.
Всем спасибо за консультацию. Деньги зашли в районе 23-х часов. СМС о зачислении нет до сих пор.[/quote] Главное по выписке видно правильную дату и время слива денег с транзитника на счёт карты. У меня от изи в 17:45 залилось, но синхронизировалось только утром.
Oльga1 написав:А вот это интересно. Не дадите ссылку? Надоело слушать о 3-х днях зачисления.
Закон України Про платіжні системи та переказ коштів в Україні, Стаття 30 п.2.
30.2. Банк отримувача в разі надходження суми переказу протягом операційного дня зобов'язаний її зарахувати на рахунок отримувача або виплатити йому в готівковій формі в той самий день або в день (дата валютування), зазначений платником у розрахунковому документі або в документі на переказ готівки.
32.2 У разі порушення банком, що обслуговує отримувача, строків завершення переказу цей банк зобов'язаний сплатити отримувачу пеню у розмірі 0,1 відсотка суми простроченого платежу за кожний день прострочення, що не може перевищувати 10 відсотків суми переказу, якщо інший розмір пені не обумовлений договором між ними. В цьому випадку платник не несе відповідальності за прострочення перед отримувачем.
cdj2 написав:Re: Приватбанк adamsmittttt написав: PrivatBank написав: anmasc написав: Скарбничка. Если ее оформить в виде вклада, то как здесь реализуется пункт правила этого вклада "ЧАСТКОВЕ ЗНЯТТЯ - ТАК" https://privatbank.ua/depozit/? С такими вариантами, как при досрочном расторжении 0.33, 0.5, 0.67%, или ставка сохраняется?
Здравствуйте! Сумма средств, которая осталась после снятия автоматически переводится на новый договор. Начисление процентов начинает на следующий день, после снятия средств для нового договора. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
А с уже начисленными процентами что? Теряются? Вопрос именно про это был.
Да. Теряется 70% начисленного.
Дмитрий с Приватбанка. Да, вопрос был именно про это. Сколько теряется,или не теряется, когда ЧАСТИЧНО снять со Скарбнички до окончания годового срока этого вклада? На счет 70%. Это где написано, как вы считали?