GADFLY написав:в парковом месте сейчас квартиры по 1100 долларов отдают. Два месяца назад были по 1400. Как тут говорят- дешевеет, однако...
а кто и что отдает? можно по больше инфы?
смс на телефон от них пришло. Я был у них, когда думал, куда вложиться. Вот скинули, что ТОЛЬКО ДВЕ КВАРТИРЫ по 1150. [/quote] А, ну тогда пусть респект покупает. Мы подождем па700 и так, чтобы любую квартиру на выбор можно было купить.[/quote]
думаю, вполне возможно увидеть такое таком. Ведь все же не центр города. А на выезде уже... Лично как мне- так те озерца и парки там, лично, на не на. Я не собираюсь ходить с коляской вокруг них... Семейным с детьми маленькими там конечно раздолье..., но не более..
pełna własność тобто є частка власності у грунті для мене, як не громадянина Польщі і нерезидента ЄС, то означає, що тре подавати заяву у МВС, платити 1600 злотих і чекати півроку дозвіл на покупку. Тому тре шукати spółdzielcze własnościowe, що накладає обмеження на вибір
Востаннє редагувалось flyman в Пон 06 чер, 2016 17:10, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий написав:Мои родители живут в сталинке, 4 этажа по 2 квартиры на этаже, алконавтов/асоциалов/нищих нет, ОСББ, поставили датчики движения на лестнице, через 6 мес какой то ур** с3,14здил датчики,
как думаете, этот ур**: ***житель одной из 8-ми квартир ***обслуживающий персонал ЖЭКа ***залётный, потому что дверь не удосужились поставить на кодовый замок ( во что я не верю)?
Дом очень стремный. Система отопления - привет из позапрошлого века. Оттуда же и вся энергоэффективность этого дома.
про ціну опалення вуглем і газом я вже писав хочеш платити більше - переходь на газ. Але я не можу зрозуміти, якщо зробив ремонт, якого куя не поставив газового котла для опалення та підігріву води. Що ще раз ломати стіни і робити ремонт, нах-нах? Тому краще взяти "інвестицію під ремонт"
Востаннє редагувалось flyman в Пон 06 чер, 2016 17:15, всього редагувалось 1 раз.
hxbbgaf написав:Совок создал все заводы, которые позахыватывали в 90-х наши ворюги и до сих пор их доят, большую часть инфраструктуры и недвиги, в которой живут люди, благодаря чему (тому, что им есть где жить), воровскую "элиту" еще до сих пор не посадили на вилы.
В других страна это всё тоже создали, только лучше и без террора, голодомора и гулага. Там люди сами хотят зарабатывать, создавать. А у нас до сих пор хотят диктатора, ошейник и "чтоб всем поровну".