В мае оформил сабж. Картой пользуюсь довольно активно. Хорошая карта.
Возникло два вопроса. 1. Где можно посмотреть, какую сумму надо гасить в июне (по тратам за май)? Облазил весь скудный интернет-банк, вижу текущую задолженность, но нигде не видно суммы к погашению за май? В "Привате" идеально видно, в "Альфе" - хорошо видно. А тут - ну нигде. И на горячей линии девочка что-то промычала... А в СМС-ке пришла только сумма минимального платежа. А мне надо, чтобы в льготный период вложиться?
2. До какого числа надо гасить в июне задолженность за май - до 25-го или до 15-го? В интернет-банке почему-то светится срок погашения - 15.06., на горячей линии и в самих тарифах к карте сказали - до 25.06. Запутался. Помогите, плиз, и не заставляйте читать 582 страницы Спасибо!
Искатель 1. в выписке приходящей на мыло указана точная цифра, выписка приходит обычно 3-4 числа... майской пока не было. 2. зависит от пакета и когда оформляли - траст тревел оформленный до апреля - гасить до 15, друзья изи и тревел после 19 апреля - до 25
Stringer написав:Искатель 1. в выписке приходящей на мыло указана точная цифра, выписка приходит обычно 3-4 числа... майской пока не было. 2. зависит от пакета и когда оформляли - траст тревел оформленный до апреля - гасить до 15, друзья изи и тревел после 19 апреля - до 25
Спасибо! Буду ждать выписку! Просто облазил весь их ИБ... нет ничего подобного.
Карта - у меня Easypay Instant Gold. Оформлен 23 мая. "Друзей" вроде они сейчас не выдают, просто Изи выдают...
Артём написав:Уважаемый Искатель, подскажите, пожалуйста, насколько сложно было оформить карту? Официальное трудоустройство, справка о доходах обязательны? Спасибо.
Я оформлял Изипей (см.выше). Самое сложное было поставить на уши горячие линии Изипея и самого Траста Мне нужна была карта срочно (после того, как "Эльдорадка" от Михи приказала долго жить). Ни официального трудоустройства,ни справки о доходах у меня нет, но их и не просили. Дали со старта 5000 кредитного лимита, сказали: "Пользуйтесь, потом увеличим!"
Stringer написав:Искатель 1. в выписке приходящей на мыло указана точная цифра, выписка приходит обычно 3-4 числа... майской пока не было. 2. зависит от пакета и когда оформляли - траст тревел оформленный до апреля - гасить до 15, друзья изи и тревел после 19 апреля - до 25
может выписка и предусмотрена, но плачу "на глаз". поскольку лень считать столбиком, калькулятором и прочими екселЯми
Тут как-то "проскакивал" сотрудник Таста... Заставьте своих сотрудников в Киеве брать трубку 3-й день не могу дозвонится ни я ни ваш call, по их словам все сотрудники сильно заняты и Call предлагает повторно подъехать по пустяковому вопросу в отделение.
Проскакивал сотрудник. Даже помогал. Но похоже не выдержал напора и пал смертью храбрых У меня прикол с колцентром другой. Мне набирают с трастовких номеров МТС (подозреваю что по заявке на "карту бажань") и "разговор" обрывается через секунду, если успеваю взять трубку. Когда перенабираешь - попадаешь на обычную горячку Не понимаю, в чем прикол набирать и класть трубку. Хотят накрутить бонусы за входящие перезвоны?