Я якось повністю не можу зрозуміти що твориться у вас в Києві. Я під Львовом , після річного простою продаю передостанню вільну квартиру на першому поверсі . вікна в паркан за 18000 доларів(500 доларів/м2) . вже взяв завдаток. А Ви про якісь видові в києві розповідаєте про 622
странно правда? но это реалии
Кстати, это только лишний раз подтверждает, что цены оторваны от текущих доходов и ориентируются исключительно на матрасы.
Жека79 по Кусакi пенсiя, це коли ти кунув роботу, а кешфлов тебе кормить не гiрше з/пл. Так що в мене проблема не з виходом на пенсiю, а з вибором оптимального моменту, щоб було громадянство ЕС, iпотека в злотих та кешфлов, який як бик вiвцю крие iпотеку та поточнi витраьи на житло.
украинские банки, даже после введения в них временных администраций, «выводили значительные финансовые ресурсы путем размещения средств на корсчетах в Meinl Bank AG», говорится в материалах суда. ФГВФЛ лишился доступа к $746,5 млн и 59 млн евро.
Жека79 написав:пс. в польше ВО ВСЕХ домах которые построились за последние 3-5 лет и которые строятся сейчас---установлены датчики движения (света) и лед светильники. ВО ВСЕХ мопах-корридоры\лестницы\лифтовые площадки\холлы. мне кто то может объяснить почему у нас во всяких эвриках\патриотиках\мордорах не поставят датчики??? эти монстры освещаются круглосуточно, за чей счет банкет???
В липинке датчики движения есть
Столиця їх зараз у всі свої об'єкти ставить напевно. Знаю що є в липінці і в квартеті. В інших думаю також.
ну хоть кто то начал уже прогресс. липинка это 5-6 этажные домики где свет горит на 5-6 этажах(точнее если там есть датчик то НЕ горит). а монстры а-ля патриотики и мордора--по 25 этажей и на каждом этаже везде горит свет ночью. и таких домов по киеву тысячи, и никто даже не задумывается об экономии. отакэ.....
flyman написав:Жека79 по Кусакi пенсiя, це коли ти кунув роботу, а кешфлов тебе кормить не гiрше з/пл. Так що в мене проблема не з виходом на пенсiю, а з вибором оптимального моменту, щоб було громадянство ЕС, iпотека в злотих та кешфлов, який як бик вiвцю крие iпотеку та поточнi витраьи на житло.
Депо доход в овнобанках очень трудно прогнозируем и непостоянен: вот он есть, а вот его сразу нет. Но даже в более-менее нормальных банках он тоже нестабилен и продолжает снижаться. Так что я боюсь, Флайман, что покой и легкодоступные мальвины нам только снятся.
Жека79 написав:// ну хоть кто то начал уже прогресс. липинка это 5-6 этажные домики где свет горит на 5-6 этажах(точнее если там есть датчик то НЕ горит). а монстры а-ля патриотики и мордора--по 25 этажей и на каждом этаже везде горит свет ночью. и таких домов по киеву тысячи, и никто даже не задумывается об экономии. отакэ.....
Какбы отакэ, но возможно лучше светодиодные и без датчиков. Меньше вкл-выкл дольше срок службы и еще экономия на датчике. И впринципе ночью спец тариф должен действовать тк сети желательно нагружать.