а чому зупинка на "могу откладувать 40% і >"? Де варіант для тих, хто живе на пасивний дохід, і може відкладувати 100% заробленого і частину пасивного доходу. Про % нерухомості взагалі не ясно, до цоколя прирівнювати шолі? Апрос - ніачом.
flyman написав:а чому зупинка на "могу откладувать 40% і >"? Де варіант для тих, хто живе на пасивний дохід, і може відкладувати 100% заробленого і частину пасивного доходу. Про % нерухомості взагалі не ясно, до цоколя прирівнювати шолі? Апрос - ніачом.
Флай, 100% откладываю быть не может, потому что тут идет опрос же не о зарплате, а о доходах совокупных (зарплата, аренда, проценты, халтурки, рояли и т.д - все что может пойти на покупку квартиры.
И равняем - не к цоколю (ты там не живешь), а к стоимости недвижимости, в которой ТЫ лично живешь на сегодня. В твоем случае это кавалирка в Щецыне, правильно?
airmax78 написав:reus Сделай нашему человеку подобие цивилизации на 30 копеек за его гривну и он уже счастлив. Неприхотливый все-таки наш потребитель.
Пока я, буду дожидаться в Украине цивилизацию за "справедливые" деньги, то и жизнь пройдет. Если есть финансовые возможности, то нужно получать удовольствие, в том числе и от условий проживания здесь и сейчас, на тот свет ты с собой ничего не заберешь.
О-о-о. Это они - эмоции - лучшие друзья продавцов при продаже вам неоправданно дорогих вещей.
flyman написав:а чому зупинка на "могу откладувать 40% і >"? Де варіант для тих, хто живе на пасивний дохід, і може відкладувати 100% заробленого і частину пасивного доходу. Про % нерухомості взагалі не ясно, до цоколя прирівнювати шолі? Апрос - ніачом.
Флай, 100% откладываю быть не может, потому что тут идет опрос же не о зарплате, а о доходах совокупных (зарплата, аренда, проценты, халтурки, рояли и т.д - все что может пойти на покупку квартиры.
И равняем - не к цоколю (ты там не живешь), а к стоимости недвижимости, в которой ТЫ лично живешь на сегодня. В твоем случае это кавалирка в Щецыне, правильно?
Дякую за розжовування. Бо я латентний the-minamalist і дауншифтер. Тобто якщо можна жити на пасивний дохід, то жизнь удалась. Ладно, голосую, ловіть.
Недвижимость начнет падать если: 1. уменьшиться стабильный доход людей работающих в украинских компаниях. Это очевидно, в этой ситуации они не смогут накопить или взять в кредит. 2. Кроме этого есть много денег от коррупции (шальные деньги у гос служащих). 3. И деньги от зарубежных компаний/заказчиков (например IT сфера). 1 пункт практически реализовался, со 2 пока что продвижение не большое и 3 пункт будет всегда. С коррупцией будут результаты не раньше чем через год, также через год многие аналитики прогнозируют начало стабильного роста экономики в Украине. Так что вероятно недвижимость достигнет своего дна где-то через 1-1,5 года (к концу 2017). В 2018 должен начаться рост цен (начиная с эконом класса). На сколько просядут цены будет зависеть от пункта 3 - на сколько много валюты будет заводиться в Украину. Так же пункт 3 даст существенное расслоение общества (бедные-богатые).