airmax78 написав:Вам просто повезло. Я сделал три сделки: на одной заработал, на другой потерял, на третьей, скорее всего, выйду в 0. Вторую сделал на эмоциях, хотя очень колебался. Но когда вы всерьез говорите, что при цене в 5 месячных з.п. за метр в комплексе с массовой застройкой вам будет страшно ходить по улицам (ну, типа, это возможно в случае полного и окончательного ПЦа), при том что эта цена в 5 раз выше чем цена, по которой начинали продавать "элитку" на Леси Украинкаи и Щорса и даже выше цены благополучного 2006го года (когда вам, уверен, было совсем не страшно ходить по улице), то как это воспринимать?
"Элитку" на Леси Украинки и Щорса нельзя сравнивать с НЛ, это разные весовые категории, и соответственно цены разные. В НЛ живет мой партнер по бизнесу, и я иногда бываю в гостях и хорошо знаю данный комплекс. Считаю его лучшим в Киеве для комфортного проживания на сегодняшний день. Там квартиры не продавались ПА 1,5куе, и продаваться как бы мне не хотелось, думаю, не будут, а ПА 1куе - это просто фантастика. Конечно если ПОПА, военные действия, открытая агрессия московии и т. д.,то тогда и 1куе покажется сладкой ценой, но тогда будут другие заботы.
Ну это слабый аргумент. Воздвиженку, в свое время, тоже никто дешевле 4ка не покупал и Ривьеру Риверсайд и что? Кого это сейчас волнует? И что в этих НЛ такого? 32-этажные скворечники облицованные керамогранитом на отшибе Печерского района? Там 5000 квартир, неужели вы думаете, что при таком количестве квартир там реально удержать такие цены?
airmax78 написав:Ну это слабый аргумент. Воздвиженку, в свое время, тоже никто дешевле 4ка не покупал и Ривьеру Риверсайд и что? Кого это сейчас волнует? И что в этих НЛ такого? 32-этажные скворечники облицованные керамогранитом на отшибе Печерского района? Там 5000 квартир, неужели вы думаете, что при таком количестве квартир там реально удержать такие цены?
Продажи пока идут. Новые очереди строятся и вводятся в эксплуатацию. Это хороший настоящий бизнес класса комплекс, где есть все для комфортной жизни. Хочу там квартиру, но пока жаба давит платить ПА 2куе. Если цены опустят до 1,5куе без форс мажора, то я, буду только рад этому, но оч. сомневаюсь, что будет такое проседание рынка.
И опять индекс Барака показывает МИНУС 1 бакс за сутки...
Это планомерное тикание сводит с ума растишек... как старые часы неумолимо отсчитывающие время до экзекуции... Успеют ли растишки приготовить дупы к моменту пекельного шмагання горящими Авизо?!
Барака, признайся у тебя там статистика или заглушка-декремент?!
ПыСы Барака, будь человеком, сделай обновление статы в 9:00 утра
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 08 чер, 2016 00:13, всього редагувалось 1 раз.