Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав:Никогда не понимал людей, которые ругают что-либо, не имея ни малейшего представления о "тонкостях использования"... Поверьте, в Приватбанке есть такие вкусности, которые клиентам других банков и не снились.
То есть, к примеру, согласно ваших тонкостей 9% лучше, скажем, 13%?
Охотно верю, что в примате блокируют счета при первой возможности это сделать. Также верю, что банк не гнушается подделкой документов. Ещё больше верю, что это единственный банк страны, который не вернул депозиты крымчанам... Я все "тонкости" вспомнил? Наверняка что-то упустил... Поэтому остальное малоинтересно, когда для банка клиент - пустое место
Искатель написав:А насчет кредиток с кэшбеком "живыми деньгами" - поделитесь, очень интересно. После того, как умерла моя кредитка от "Дельты", таких больше не встречал (ну разве в "Михайловском" ВКБП).
anis написав:оплатить до 25го необходимо, если оплатить с карты приват на другую карту приват 24го - успеваю в срок? или когда последний срок чтоб успеть в срок, с привата на приват если перекидывать?
anis, переводы с карты ПриватБанка на карту ПриватБанка, как правило, происходят мгновенно. В некоторых случаях зачисление перевода на следующий календарный день до 10:00. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
как можно проконтролировать (в приват24) что платеж совершен и обязательный платеж учтен? и до 25го включительно? т.е. 25го числа до какого времени? и в любой день недели это 25е может быть или если выходные, праздники то раньше необходимо?
«А потом «Ощад» вдруг объявил, что будет запускать альтернативную BankID, чуть ли не использовав при этом прямо наши куски кода. И вот теперь НБУ объявляет, что на базе системы «Ощада» запускает централизованную систему. Будучи убежденным рыночником, я считаю, что для Украины это не самый оптимальный путь», – добавляет Дубилет.
Як завжди гіпопотут ріже фіст киці шматочками. Тепер при поповненні баксодепо гривнею дозволило поповнити на 6000грн а як хочу більше, пише "продаж тимчасово обмежено 12000 грн/день"
Новое смягчение валютных ограничений НБУ, наконец-то стало сильно напоминать их полное отсутствие. Ну и мы, конечно же, с большим удовольствием приводим все наши настройки в соответствии с новыми значениями
«А потом «Ощад» вдруг объявил, что будет запускать альтернативную BankID, чуть ли не использовав при этом прямо наши куски кода. И вот теперь НБУ объявляет, что на базе системы «Ощада» запускает централизованную систему. Будучи убежденным рыночником, я считаю, что для Украины это не самый оптимальный путь», – добавляет Дубилет.
ох ты ж прям таки куски кода? небось прямо с кусками носителя с серверов привата вырывали...
Ferlakur написав:Напомните плиз, при переводе по Украине через Приват24 физлицу,в графе "Код ЄДРПОУ (ОКПО) " писать ЕДРПОУ банка-получателя, или ИНН получателя?