Ребята риелтеры, вы че, без выходных работаете?
|
|
Ребята риелтеры, вы че, без выходных работаете? Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 11 чер, 2016 22:34, всього редагувалось 1 раз.
Icarus
Если вам скучно, расскажите о своем бизнесе, нам будет очень интересно! Так сказать, свой социально-экономический портрет А то слабо как-то представляется владелец ИТ-компании, который счастлив от воздуха, в будующем возможно превратящегося в трешку в Партиотике )) Которую иначе как мега-социальное жилье и язык то не повернется назвать. А еще предпринимателя, верящего в ближайшем будующем в обвал мировой финансовой системы и убирающего "самое слабое звено своего бизнеса - банковский счет". У меня складывается впечатление что вам лет 25, вы кодите для буржуев по фри-лансу, находите небольшие заказы на биржах фри-ланса, получаете скромные 1-1,5 куе в месяц на карточку, и недавно прочитали книгу КУОСАКИ. Может поделитесь опытом, какая коммерческая недвижимость у вас есть в наличии? Кому и по чем сдаете? Какие тенденции наблюдаете? ЗЫ а тот паб, где жаренных тараканов продают - как к этому санстанция относится? Может есть специальные сертификаты? Как повар техкарту сделал на их приготовление? Где самих тараканов берут для приготовления? Все это хорошо, но, если все капитальное переложить на жильцов, то, например, такое понятие как лифт скоро останется в истории, потому как 1 млн. гривен на его замену ни один подъезд не соберет. Еще и все боятся, что эти управляющие назначат космические платы (все наслышаны историй из новостроек о частных жеках-вымогателях), да и, вообще, хотел бы я посмотреть, например, чем закончится история с агитацией алкаша прийти на собрание жильцов и чего-то там решать. Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?индекс Барака уже 4-й день нуль... стабилизация, днопройдено
Я здесь делюсь идеями для бизнесов, которые не требуют профессионализма в какой-то определенной области, то есть доступных для пересичного. А от разговоров о моем бизнесе пользы не будет. Такая бизнес-модель требует от собственника наличия специализированного образования и опыта работы по разным специальностям. К этому бизнесу нужно сознательно готовиться всю жизнь, начиная лет с 15-ти, а сейчас мне уже между 30 и 40ка. Я уже не говорю про выбор квалифицированных сотрудников.
Я уже неоднократно писал здесь, что скирдую на свою недвижимость во Флориде и стремлюсь к жизни в США с пассивного дохода. При таком раскладе тратить большие деньги в Украине нет смысла. Я вообще не вижу смысла мужчине до 40 лет владеть очень дорогими объектами недвиги для личных целей. Пока есть здоровье и креатив, жизненная энергия должна быть направлена на что-то другое. Вы же прекрасно понимаете, что с 1-1,5 куе в месяц невозможно купить даже трешку в Патриотике, а тем более содержать еще несколько объектов недвижимости, содержать родственников. Работа рядовым сотрудником/фриленсером закончилась примерно лет в 20. В 25 уже был соучредителем другой ИТ-компании, но не удачно. После этого создал свою независимую компанию для собственных проектов, которые сейчас уже изданы, на которых компания зарабатывает деньги в США. Куосаки не читал.
Коммерческой недвижимостью не владею, но интересуюсь, в частности мотелями во Флориде. По-поводу насекомых: "Банка-бар", как-то получили. Если продавать исключительно через интернет магазин, то разрешение санстанции вообще не нужно. Где берут насекомых уже рассказал здесь Долярчику. Востаннє редагувалось Icarus в Нед 12 чер, 2016 01:32, всього редагувалось 4 разів.
Погодь рано еще ржать, нас сейчас ждет ночной батл владелец МБА vs идейный вдохновитель ))))) делаем ставки кто больше текста напишет ))) ПыСы: для модераторов у меня прекрасная новость, ваш форум таки посещают и читают риелтеры, причем из дорогого сегмента Доказательства: неделю назад мы натянутый шланг ЦП обсуждали. И вуа-ля ))) Востаннє редагувалось stm в Нед 12 чер, 2016 00:47, всього редагувалось 3 разів.
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?А лучше было продать в 2012-2013 годах. Или до войны эммиграционных намерений не было?
Как кстати обстоит дело с налогами в Сша, не интересовались? Особенно для нерезидентов? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||