|
Банк Траст - БАНКРОТ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 12 чер, 2016 00:27
Искатель написав:Я здесь еще слабо ориентируюсь. А где взять реквизиты для платежа через СЭП? С Альфы бесплатно уходят, вот только реквизиты никак найти не могу, подскажите, где взять?
Заявление-опросник на выпуск карты, выписка, памятка заемщика. Искатель написав:А зачисляют быстро? Если отправить пораньше, чтобы зашло до 15-16... зачислят сегодняшним днем или завтрашним?
Зачисляют на счет или на карточку? По СЭПу или Р2Р? На счет по СЭПу все что заходит в операционное время зачисляют на счет в опердень (НБУ). На карточку регламент не знаю. По Р2Р На карточку практически мгновенно, на счет как карта ляжет. Пополнение через терминалы изи зачисление на счет не позже следующего опер дня. В памятке клиента есть оговорка: "опрацювання платежу займає деякий час, тому погашення кредиту слід здійснювати не пізніше ніж за три дні до "Дати платежу".
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 чер, 2016 00:32
Искатель написав:Да, клиент и "Привата", и "Альфы"...Я здесь еще слабо ориентируюсь. А где взять реквизиты для платежа через СЭП? С Альфы бесплатно уходят, вот только реквизиты никак найти не могу, подскажите, где взять?А зачисляют быстро? Если отправить пораньше, чтобы зашло до 15-16... зачислят сегодняшним днем или завтрашним?
реквизиты для СЭП-платежа МФО банка: 380474 № счёта получателя: Ваш Счет 2625 в Трасте ЕГРПОУ получателя: Ваш ИНН Название владельца счёта: Ваши ФИО свой счёт 2625 можете узнать в отделении, контакт-центре или посмотреть в ИБ Траста деньги зачисляют быстро, мои деньги ушедшие из Альфы в пятницу в 17-00 уже в 18-05 этого же дня зачислились в Трасте
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 чер, 2016 00:35
austrannik написав:А что, в Трасте уже есть ИБ? И депо открыть/пополнить удаленно можно?
ИБ по-моему ещё в ноябре или декабре 2015 появился, депо удалённо пока не откроете, пополнить можно со своего счёта в Трасте, по СЭП и через изипей
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 чер, 2016 02:02
velvet написав: austrannik написав:А что, в Трасте уже есть ИБ? И депо открыть/пополнить удаленно можно?
ИБ по-моему ещё в ноябре или декабре 2015 появился, депо удалённо пока не откроете, пополнить можно со своего счёта в Трасте, по СЭП и через изипей
Спасибо! А пополнить депо со своего счета можно прямо в ИБ Траста? А продлить/отказаться от продления депо в ИБ можно? (Взвешиваю: стоит заводить этот ИБ или смысла нет?)
-
austrannik
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 чер, 2016 05:07
austrannik написав:А пополнить депо со своего счета можно прямо в ИБ Траста? А продлить/отказаться от продления депо в ИБ можно?
так/ні
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 чер, 2016 07:55
velvet написав: Искатель написав:Да, клиент и "Привата", и "Альфы"...Я здесь еще слабо ориентируюсь. А где взять реквизиты для платежа через СЭП? С Альфы бесплатно уходят, вот только реквизиты никак найти не могу, подскажите, где взять?А зачисляют быстро? Если отправить пораньше, чтобы зашло до 15-16... зачислят сегодняшним днем или завтрашним?
реквизиты для СЭП-платежа МФО банка: 380474 № счёта получателя: Ваш Счет 2625 в Трасте ЕГРПОУ получателя: Ваш ИНН Название владельца счёта: Ваши ФИО свой счёт 2625 можете узнать в отделении, контакт-центре или посмотреть в ИБ Траста деньги зачисляют быстро, мои деньги ушедшие из Альфы в пятницу в 17-00 уже в 18-05 этого же дня зачислились в Трасте
Огромное спасибо! Я так понимаю, назначение платежа стоит писать "Погашення заборгованості по карті №...... , ПІП, ІПН" А выписку в электронном виде "Траст" рассылает? Зачем-то же они взяли мой E-mail? Или надо их тормошить, чтобы что-то прислали? Я вот в мае траты делал, сегодня 12 июня, никакой выписки нет - это значит, ее не будет или что-то не подключили?
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Нед 12 чер, 2016 09:19
Искатель написав:А выписку в электронном виде "Траст" рассылает?
Присылает если заказали.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 12 чер, 2016 10:04
BBC написав: Искатель написав:А выписку в электронном виде "Траст" рассылает?
Присылает если заказали.
Я прошу прощения, но у меня все больше вопросов возникает. Возможно, из-за недосказанности. А эту выписку где заказывать? А она платная или нет?
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Нед 12 чер, 2016 10:31
Искатель написав:все больше вопросов возникает
Вопрос тут ОДИН: де тарифы на продукт банка, который Вас интересует?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 12 чер, 2016 13:15
Молодая, неопытная разведка моя не смогла взять языка, притащила ток часть док-и по Карте Бажань(КБ). Щас сидим пьём пифо, разбираем как наши вчера красиво играли-играли, но безалаберно таки слили игру мордеру  А заодно решили у горяченной линии Траста уточнить недостающие сведения по КБ. 1. Время ожидания ответа саппорта -- порядка 3х4мин -- аудиосчетчик продлевал раза три на 4мин. Но мы с мабилы дождались, пифо то было... 2. Отделение не приложило действующие тарифы в пакет док-ов для клиента. Лана глянули на сайте. Однако и саппорт сонным голосом сообщил, шо тарифы по картам Бажань могут ОТЛИЧАТСЯ для разных карт, поэтому нуна идти в отделение для уточнения  Небось саппорт со вчера бухает 3. Ниде в док-и у разведки не указано В КАКОМ тарифе открыта карта! Согласно тарифам для КБ СМС-инфо бесплатно. Однако в отд. разведку заверили, шо оно стоит 5грн/мес. Разведка протупила и НЕ подключила. 4. КБ участвует в ГлобалБонус, но саппорт не знает как подключить карту! Хотя мыло взяли. Надеюсь таки отоспятся за Вс. и в Пн. пришлют на мыло пароль  5. Саппорт не умеет подглючить рассылку выписки на мыло. Хотя лично мне дня три назад всё подключили. Вообщем сделал вывод, шо саппорт бухал всю ночь -- оплакивали слив игры на евро2016 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-