Ukrainian написав:В Киеві 500 дол тобто ціна квартир має бути 750-1000 дол м
1) 500 дол. в Києві - це явно не середня ЗП. 2) Не порівнюйте варшавські утеплені хрущі з нормальними дворами з київським шлаком. 3) Не порівнюйте варшавські новобудови з київськими 25-30 поверховими неохрущами.
Объективно, даже если бы была средняя зп в 500 баксов (а это, пока, только мечты), цена должна быть гораздо ниже. Там есть ипотека под 4-5 годовых, в Киеве нет даже под 20 годовых.
Почему Вы не согласны че стоимость бпс с залой рассчитанная на основе доходов ЦА равняется 14,4 куе ?
Это переход на личности. Но, заметьте, я никогда не спорил с этим вашим мемом.
1) 500 дол. в Києві - це явно не середня ЗП. 2) Не порівнюйте варшавські утеплені хрущі з нормальними дворами з київським шлаком. 3) Не порівнюйте варшавські новобудови з київськими 25-30 поверховими неохрущами.
Ну добре Скільки тоді на вашу думку має коштувати квадратний метр житла у столиці європейської країни ?
От теоретично ви забудовник за скільки будете продавати ?
И чего это гривна обвалилась в три раза??? Недвига ж не привязана к экономике Украины, зарплаты не привязаны к экономике Украины, доходы населения не зависят, машины пересичных тоже сами по себе Чета я не понял кто на ком стоял
Sima написав:И чего это гривна обвалилась в три раза??? Недвига ж не привязана к экономике Украины, зарплаты не привязаны к экономике Украины, доходы населения не зависят, машины пересичных тоже сами по себе Чета я не понял кто на ком стоял
Трехкратный девал - мелкая неприятность какая-то. А пытаются раздуть из этого проблему. Машинки катаются, кабаки полные, в Оушен Плазе вчера ночью наверняка было не протолкнуться. У всех все заипок. Если бы не форум, многие бы даже его и не заметили.
барабашов написав:Квартира приличная даже не в центре столицы должна стоить дороже машины жильцов, которые в среднем проживают на данной территории.
Тут надо учесть когда эти авто были куплены и что эти вот жильцы купят лет через 5-7, когда их тачки посыпятся. Вот тогда и будем вычислять стоимость бетона по авто (новый индекс!)).
Sima написав:И чего это гривна обвалилась в три раза??? Недвига ж не привязана к экономике Украины, зарплаты не привязаны к экономике Украины, доходы населения не зависят, машины пересичных тоже сами по себе Чета я не понял кто на ком стоял
Трехкратный девал - мелкая неприятность какая-то. А пытаются раздуть из этого проблему. Машинки катаются, кабаки полные, в Оушен Плазе вчера ночью наверняка было не протолкнуться. У всех все заипок. Если бы не форум, многие бы даже его и не заметили.