Да вы никак издеваетесь? Это самый тупой говновброс, который я читал на эту тему за последние несколько недель. Хуже даже, чем то, что тут постит респект. Тупее было бы просто написать: "ПОКУПАЙТЕ СЕГОДНЯ! БУИТДАРАЖАТЬ! Мамой клянусь!" Но концовка - это просто диагноз: "Я думаю, что через год, если все сложится так, как я предполагаю и стабилизируется военно-политическая ситуация, рост цен на недвижимость составит десятки процентов в месяц. Выиграют те, кто купил недвижимость на мизере. То есть сегодня." - не верю что такой бред мог запостить Толмачев. Скорее какой-то полуграмотный голодный риелтер.
В ближайшие два-три месяца станет понятно, когда начнется восстановление рынка и будут ли расти цены. Однако надеяться на снижение на уровне 2-3% месяц, как было совсем недавно, не стоит.
--------------------- наиболее дорогостоящим реализованным в мае-2016 объектом недвижимости в ценовом сегменте до $250 тыс. стала трехкомнатная квартира площадью 80 кв. м, с качественным ремонтом, всей необходимой мебелью и техникой, расположенная в новом доме на Голосеевском проспекте. Ее стоимость составила $245 тыс. --------------- эйрмакс, а ты продал 80метров за 125 тыщ...гагага...лох!
Востаннє редагувалось nemez в Пон 13 чер, 2016 23:39, всього редагувалось 2 разів.
Да вы никак издеваетесь? Это самый тупой говновброс, который я читал на эту тему за последние несколько недель. Хуже даже, чем то, что тут постит респект. Тупее было бы просто написать: "ПОКУПАЙТЕ СЕГОДНЯ! БУИТДАРАЖАТЬ! Мамой клянусь!" Но концовка - это просто диагноз: "Я думаю, что через год, если все сложится так, как я предполагаю и стабилизируется военно-политическая ситуация, рост цен на недвижимость составит десятки процентов в месяц. Выиграют те, кто купил недвижимость на мизере. То есть сегодня." - не верю что такой бред мог запостить Толмачев. Скорее какой-то полуграмотный голодный риелтер.
написанно, очень грамотно, сначала пробили на жалость, типа на грани рентабельности, потом соврали о 350 долларах в 199х году, умолчали о 200 долларах в 2000 году, потом сказали что начали расти, не преминули упомянуть о удешевлении доллара, ну и канешна в канце, пакупай а то дорожает! Это конечно не Толмачёв писал, работала группа маркетологов.
nemez написав:В ближайшие два-три месяца станет понятно, когда начнется восстановление рынка и будут ли расти цены. Однако надеяться на снижение на уровне 2-3% месяц, как было совсем недавно, не стоит.
--------------------- наиболее дорогостоящим реализованным в мае-2016 объектом недвижимости в ценовом сегменте до $250 тыс. стала трехкомнатная квартира площадью 80 кв. м, с качественным ремонтом, всей необходимой мебелью и техникой, расположенная в новом доме на Голосеевском проспекте. Ее стоимость составила $245 тыс. --------------- эйрмакс, а ты продал 80метров за 125 тыщ...гагага...лох!
Голосеевский проспект и улица Голосеевская, это разные улицы, там скорее всего о Парк авеню. Только метраж соврали, там трёхи по 140-160 квадратов, трёха 80 кв это в Житлоинвесте