airmax78 написав:На ОП ЦП неделю назад установили электронные "часы", что-то типа такого - не успел сфоткать, когда проезжал мимо: 4 цифры - цена 1 кв.м в самой недорогой квартире в долларах США. Последняя цифра еще неделю назад менялась каждые 24 часа. Но последние два дня растет каждые 2 часа. На доллар!
вот это реальный загон...
Вроде сегодня такое же табло устанавливают на Майдане + счетчик сколько осталось свободных квартир по всем объектам UDP. Второй счетчик способен лишить рассудка даже самого стойкого обвалиста - там -50-70 квартир каждый день.
А помните года три назад у КГС была реклама "З'їмо цю цеглину, яущо недобудуємо вчасно" ? Я так понял, что акция закончилась, а кирпичь пришлось съесть.
И еще про Киев Фейслесса: реклама в метро - курьеры/экспедиторы от 10кгрн. Матишах.
ЦП это пузырь... окончательно я это понял после сообщения МаксимВиктрыча про табло. Когда этот пузырь лопнет все проктологи столицы будут обеспечены работой по лечению дуп инвесторов на многие годы вперед...
А застройщик будет попивать мохито на берегу океана и ржать с оленей
ПыСы проктологи будут скупать стояками все эти инвестиции "днопройдено"... В счет лечения...
ЦП это пузырь... окончательно я это понял после сообщения МаксимВиктрыча про табло. Когда этот пузырь лопнет все проктологи столицы будут обеспечены работой по лечению дуп инвесторов на многие годы вперед...
А застройщик будет попивать мохито на берегу океана и ржать с оленей
ПыСы проктологи будут скупать стояками все эти инвестиции "днопройдено"... В счет лечения...
Юра, я прикалываюсь по поводу табло. Хотя, будь у них начальником отдела продаж респект - табло бы уже давно висело. Это называется: поставить обвалистов на счетчик ))
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 14 чер, 2016 12:27, всього редагувалось 1 раз.
ЦП это пузырь... окончательно я это понял после сообщения МаксимВиктрыча про табло. Когда этот пузырь лопнет все проктологи столицы будут обеспечены работой по лечению дуп инвесторов на многие годы вперед... А застройщик будет попивать мохито на берегу океана и ржать с оленей
Юра, я прикалываюсь по поводу табло. Хотя, будь у них начальником отдела продаж респект - табло бы уже давно висело.