|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 15 чер, 2016 10:34
trololo написав: Унуноктий написав:В ДБК-4 с утра под отделом продаж давка, скандалы и мордобой, на один паспорт только одну квартиру оформляют я постоял посмотрел и махнул рукой, приеду завтра, мне всё равно 2к нужно, а они завтра ещё будут
зачем спешить если "до конца года 10% гарантированно" (с) ?
вы что за индексами не следите? вчера рынок развернулся вверх! днопройденно!
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2016 10:35
stm написав: Первый написав:Блин, как Вы заипали своими вопросами ветхих зданий в ипенях ипеней полтавской и других областей.....
Первый, Ваш крик души и уже не первый раз это так мило. Не восприятие мира что люди живут и интересуются домами не на Печерске, не с закрытой территорией, без видеонаблюдения и, о капец, без клинкерной плитки!!! )))))
Будинок в Ромодані, на який я кидав посилання, до речі, brand new, тобто зовсім новий, можливо на старому фундаменті. І що важливо, недалеко як від платформи електрички, так і головної станції. Так що то не іпені іпенів а смт. із рейковим сполучення з Києвом (на додачу до шосейного).
Востаннє редагувалось flyman в Сер 15 чер, 2016 10:38, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 15 чер, 2016 10:38
2 СТМ Уверен тема покупки домика под снос в ипенях полтавской губернии вставит эту ветку по популярности на порядок. Не получится в домике под снос из ПОлтавской губернии, тогда развалины за 10 куе в садовом товариществе Затоки уже наверняка...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2016 10:41
pravdolub написав: flyman написав: pravdolub написав:В области уже взял хатынку, развлекаюсь установкой забора, расчисткой участка (спилом деревьев и корчеванием пней). Приятно щекочет и возбуждает древние инстинкты, прямо доминант:))) Кинг- Конг, пля.. Русскую печь топил даже не дровами (зачем рубить?), закидываются целые чурки Сейчас смысл что-либо покупать в Украине имеет только в Киеве. В самом крайнем случае на его окраине и то, только при относительно близком расположении станции метро. Остальное только для "себя, для жизни", ибо неликвид.
тобто: Київ - ліквід, решта України - неліквід. А бюджетом можна поцікавитися, скільки Фондів?
Хатынку взяв на проценты с депо%, сущие копейки. Не мазанка, крепкий деревянный сруб. Искал специально определенный район, так как мой отец, деды и прадеды все оттуда, все древо. Сейчас так в моде все экологичное, захотелось попробовать: как оно, как наши деды жили? Ну что сказать? Стояк зачетный, видать воздух, вода, все такое..  Экология! 
Супер, вітаю, Кусакі рулить!!! Аналогічно, але шукаю щось капітальне, із цегли (на худий кінець дерево/щити обкладені цеглою), поближче до Києва, так як за 80 км вже маю дідівську спадщину.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 15 чер, 2016 10:45
Унуноктий написав: trololo написав: Унуноктий написав:В ДБК-4 с утра под отделом продаж давка, скандалы и мордобой, на один паспорт только одну квартиру оформляют я постоял посмотрел и махнул рукой, приеду завтра, мне всё равно 2к нужно, а они завтра ещё будут
зачем спешить если "до конца года 10% гарантированно" (с) ?
Ой пляяяяяяя.... Унуноктий, признавайтесь, какой ваш интерес в продаже квартир в этом комплексе?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 чер, 2016 10:46
airmax78 написав: Унуноктий написав: Унуноктий написав:В ДБК-4 с утра под отделом продаж давка, скандалы и мордобой, на один паспорт только одну квартиру оформляют я постоял посмотрел и махнул рукой, приеду завтра, мне всё равно 2к нужно, а они завтра ещё будут
Ой пляяяяяяя.... Унуноктий, признавайтесь, какой ваш интерес в продаже квартир в этом комплексе?
Латентний рилован, очікується камінг-аут. Також зауважений в еротично-фондових потягах до Діаманта.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 15 чер, 2016 10:48
Унуноктий написав:В ДБК-4 с утра под отделом продаж давка, скандалы и мордобой, на один паспорт только одну квартиру оформляют я постоял посмотрел и махнул рукой, приеду завтра, мне всё равно 2к нужно, а они завтра ещё будут
"Гвозди бы делать из этих людей..."(с) Если правда - то это ПЦ. Лень даже комментировать - слишком много шах и МАТА придется использовать.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 чер, 2016 10:51
Долярчик написав:....капець! - просто подарунок!!!......... ...хлопаки, беріть - це ж халява!!!......будинок по ціні плазми або крутого холодильника 
Такими подарунками майже вся сільська Україна заповнена.
Востаннє редагувалось Foridm в Сер 15 чер, 2016 10:54, всього редагувалось 2 разів.
-
Foridm
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2016 10:52
Дерево - да, кирпич - да (но отапливать дороже, камень много тепла тянет), но дерево в кирпиче НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! ГНИЕТ!!! Там внутри просто грибок. Сорри за оффтоп И, все-таки, если дача есть, советую покупать недвижимость только в самом Киеве. Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи. P.S. Документы на цоколь получили?
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2016 10:52
airmax78 написав: Унуноктий написав:В ДБК-4 с утра под отделом продаж давка, скандалы и мордобой, на один паспорт только одну квартиру оформляют я постоял посмотрел и махнул рукой, приеду завтра, мне всё равно 2к нужно, а они завтра ещё будут
"Гвозди бы делать из этих людей..."(с) Если правда - то это ПЦ. Лень даже комментировать - слишком много шах и МАТА придется использовать.
Думаю, что это была такая тонкая шутка. Особенно вставило "на один паспорт ... одну квартиру")))
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-