|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 15 чер, 2016 10:53
Первый написав:А тема ветки имеет конкретное название. Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Прочитайте. Если затруднено понимание с первого раза, прочитайте еще раз. Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
А что капс лок уже клавишу поламали? ))) Давайте и я буду буквоедом. Прочитайте название ветки, так зачем именно тут писать о росте цены на РТ? Если не дошло что о росте писать в другой теме, прочитайте еще раз название ветки ))))) А вообще когда ветка популярна уже ни один модератор не остановит поток сознания толпы, так что терпите, читайте по диагонали и будет вам счастье и крепкие нервы 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2016 10:59
pravdolub написав:Дерево - да, кирпич - да (но отапливать дороже, камень много тепла тянет), но дерево в кирпиче НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! ГНИЕТ!!! Там внутри просто грибок. Сорри за оффтоп И, все-таки, если дача есть, советую покупать недвижимость только в самом Киеве. Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи. P.S. Документы на цоколь получили?
Дзвонив, кажуть, що вироблене свідоцтво власності із датою реєстрації в грудні 2015, тре їхати в ОП за ним та ключами, наразі в Польщі. У Києві хіба цікавить "ночлєжка", якщо вернуся працювати (ГлюкСофт наразі турбував), або "інвестиційна біля метро". Місто споганилося за останніх 25 років так, що жити там не хочеться. Є цоколь в передмісті і є хата-дача (80 км від Києва, 2 від Варшавки, 6 км від станції електрички). Покищо ніби достатньо. Цікавить більше "незгораємий пенсійний фонд" = нерухомість + депо + біткойни/срібні_монети + ПФ_у_Польщі + ПФ_в_Україні + можливо_акції_КУА_в_Польщі + ???
Востаннє редагувалось flyman в Сер 15 чер, 2016 11:03, всього редагувалось 4 разів.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 15 чер, 2016 11:00
antey1969 написав: airmax78 написав: Унуноктий написав:В ДБК-4 с утра под отделом продаж давка, скандалы и мордобой, на один паспорт только одну квартиру оформляют я постоял посмотрел и махнул рукой, приеду завтра, мне всё равно 2к нужно, а они завтра ещё будут
"Гвозди бы делать из этих людей..."(с) Если правда - то это ПЦ. Лень даже комментировать - слишком много шах и МАТА придется использовать.
Думаю, что это была такая тонкая шутка. Особенно вставило "на один паспорт ... одну квартиру")))
Тема панелек на котловане от ДБК-4 и Аркады для Унуноктия святая - он на эту тему никогда не шутит.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 чер, 2016 11:13
stm написав: Первый написав:А тема ветки имеет конкретное название. Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Прочитайте. Если затруднено понимание с первого раза, прочитайте еще раз. Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
А что капс лок уже клавишу поламали? ))) Давайте и я буду буквоедом. Прочитайте название ветки, так зачем именно тут писать о росте цены на РТ? Если не дошло что о росте писать в другой теме, прочитайте еще раз название ветки ))))) А вообще когда ветка популярна уже ни один модератор не остановит поток сознания толпы, так что терпите, читайте по диагонали и будет вам счастье и крепкие нервы 
Стм, добавьте меня в игнор. Не комментируйте. Раз Вам тяжело понять че РТ имеет большее отношение к Киеву чем отличная дача у моря для сдачи в аренду... Зы. Почитайте что такое капслок...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2016 11:15
может будет меньше спама на ОЛХ
С сегодняшнего дня на OLX вступило в силу изменение в правилах обновления объявлений: возможность обновлять объявления бесплатно один раз в 7 дней была отключена.
Теперь вы можете обновлять объявления двумя способами:
1. Активировать объявления в конце срока их пребывания на OLX, а именно - по окончанию 30 дней со времени публикации. В этот момент они будут размещаться вверху страницы списка рубрики, как при обновлении.
2. Обновлять объявления раньше этого срока на платной основе. Стоимость вы можете узнать, перейдя в свою учётную запись Мой профиль
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2016 11:23
Первый написав: stm написав: Первый написав:А тема ветки имеет конкретное название. Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Прочитайте. Если затруднено понимание с первого раза, прочитайте еще раз. Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Стм, добавьте меня в игнор. Не комментируйте. Раз Вам тяжело понять че РТ имеет большее отношение к Киеву чем отличная дача у моря для сдачи в аренду... Зы. Почитайте что такое капслок...
тема Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в ...... (підстав свій варіант, напр.) Киеве
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 15 чер, 2016 11:29
airmax78 написав: Унуноктий написав:В ДБК-4 с утра под отделом продаж давка, скандалы и мордобой, на один паспорт только одну квартиру оформляют я постоял посмотрел и махнул рукой, приеду завтра, мне всё равно 2к нужно, а они завтра ещё будут
"Гвозди бы делать из этих людей..."(с) Если правда - то это ПЦ. Лень даже комментировать - слишком много шах и МАТА придется использовать.
Кстати о людях. Наблюдал занимательную сценку. Очередь короче стоит, нервничает. Тут заходит седовласый чудак с казённой мордой, за ним пацанёнок лет 25 несёт портфельчик. Небрежно махает перед всеми корочкой, "заслуженный работник прокуратуры" и направляется в отдел продаж. Путь ему преграждает мужчинка, 120-130 килограмм веса, как говорил Евдокимов "морда красная", по виду типичный барыга, с барсеткой под рукой и следами ежевечерней чекушки на лице. И предлагает первому товарищу засунуть ксиву себе в задницу. "Картина маслом" (С) 
Востаннє редагувалось Унуноктий в Сер 15 чер, 2016 11:35, всього редагувалось 2 разів.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2016 11:32
Антей, я же говорю, что Унуноктий на такие темы не шутит. Страна далпайопав.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 чер, 2016 11:38
flyman Прийдется подождать, пока из ОП приедут
-
Oak
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2016 11:38
flyman написав: pravdolub написав:Дерево - да, кирпич - да (но отапливать дороже, камень много тепла тянет), но дерево в кирпиче НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! ГНИЕТ!!! Там внутри просто грибок. Сорри за оффтоп И, все-таки, если дача есть, советую покупать недвижимость только в самом Киеве. Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи. P.S. Документы на цоколь получили?
Дзвонив, кажуть, що вироблене свідоцтво власності із датою реєстрації в грудні 2015, тре їхати в ОП за ним та ключами, наразі в Польщі. У Києві хіба цікавить "ночлєжка", якщо вернуся працювати (ГлюкСофт наразі турбував), або "інвестиційна біля метро". Місто споганилося за останніх 25 років так, що жити там не хочеться. Є цоколь в передмісті і є хата-дача (80 км від Києва, 2 від Варшавки, 6 км від станції електрички). Покищо ніби достатньо. Цікавить більше "незгораємий пенсійний фонд" = нерухомість + депо + біткойни/срібні_монети + ПФ_у_Польщі + ПФ_в_Україні + можливо_акції_КУА_в_Польщі + ???
у меня на первом месте вложения в детей: на старости лет иметь успешных детей, чем не лайфхак? И, конечно, потом уже классика вложений по списку банки, недвижимость, нал/металл и т.д.
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
|