ні, хочу відшмагати палаючою пачкою Авізо голу дупу неадекватного продавана

| 

| 

Художника каждый может обидеть (с) А в том, что это делал художник, для себя - нет никаких сомнений. P.S. И давайте завязывать с этой квартиркой - ее тут постят уже минимум в третий раз за последние полгода. Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 15 чер, 2016 14:28, всього редагувалось 1 раз.

Не, вот эта лучше. 58 метров с таким интерьером превращают вас уже просто в какого-то щецинского Рокко Сиффреди. Тут уже главное, чтобы сердце выдержало. Мальвины будут ходить по записи на месяц вперед. P.S. А оно вам надо на старости лет? Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?А я рад что Флай наконец начал думать как потратить деньги на свой комфорт проще убрать все и продать с чистовой отделкой Талант Татьяны Пики востребован за границей В Киеве на продажу выставлена "трешка" на 13 этаже в знаменитом "психоделическом" подъезде в доме на Радунской, 26. Анна, дочь хозяйки уникальной квартиры, рассказала, что продают жилье по семейным обстоятельствам. "Мама (художница Татьяна Пика) уже больше года как уехала из Украины. Ее труд в этом государстве никем не ценился и не поддерживался. Государству просто наплевать на таких талантливых людей, как моя мама. Людям не интересно высокое искусство, и оно у нас абсолютно никем не ценится. Я хотела продать эту квартиру, как культурную ценность, но, увы, никто этого не ценит. Поэтому оставила ту стоимость, которая указана в объявлении…. (49 тысяч долларов – Ред.) Хотя в эту квартиру было вложено огромное количество труда и мастерства. Ручной и длительной кропотливой работы", – говорит Анна. Женщина говорит, что перед этим их семья пережила много неприятных моментов из-за скандалов с соседями. Они даже устраивали погромы, повредив часть композиции в общем коридоре на 13 этаже жилого дома по улице Радунской, 26. "Вот и решили продать эту необычную квартиру. Мама свое добро дала. Ведь другого выхода нет. Я сама не могу поддерживать всю эту красоту в надлежащем состоянии, нет необходимых знаний. Так сложились обстоятельства. Со стороны соседей было много агрессии. Что говорить, если люди не ценять искусство! Им главное водка и пьяная ругань. Вот мама не выдержала и уехала", – рассказала Анна. Она не говорит, куда именно уехала мама. "Не хочу называть страну, где она сейчас живет. Но там ее талант намного больше ценится, чем в Украине", – говорит Анна. 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
  Модератори: Ірина_, Модератор 
  | 

| 
        ||||||||||||||||||||||||||||||||||