|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 15 чер, 2016 16:01
kievlyanka написав: проще убрать все и продать с чистовой отделкой Талант Татьяны Пики востребован за границей В Киеве на продажу выставлена "трешка" на 13 этаже в знаменитом "психоделическом" подъезде в доме на Радунской, 26. Анна, дочь хозяйки уникальной квартиры, рассказала, что продают жилье по семейным обстоятельствам. "Мама (художница Татьяна Пика) уже больше года как уехала из Украины. Ее труд в этом государстве никем не ценился и не поддерживался. Государству просто наплевать на таких талантливых людей, как моя мама. Людям не интересно высокое искусство, и оно у нас абсолютно никем не ценится. Я хотела продать эту квартиру, как культурную ценность, но, увы, никто этого не ценит. Поэтому оставила ту стоимость, которая указана в объявлении…. (49 тысяч долларов – Ред.) Хотя в эту квартиру было вложено огромное количество труда и мастерства. Ручной и длительной кропотливой работы", – говорит Анна. Женщина говорит, что перед этим их семья пережила много неприятных моментов из-за скандалов с соседями. Они даже устраивали погромы, повредив часть композиции в общем коридоре на 13 этаже жилого дома по улице Радунской, 26. "Вот и решили продать эту необычную квартиру. Мама свое добро дала. Ведь другого выхода нет. Я сама не могу поддерживать всю эту красоту в надлежащем состоянии, нет необходимых знаний. Так сложились обстоятельства. Со стороны соседей было много агрессии. Что говорить, если люди не ценять искусство! Им главное водка и пьяная ругань. Вот мама не выдержала и уехала", – рассказала Анна. Она не говорит, куда именно уехала мама. "Не хочу называть страну, где она сейчас живет. Но там ее талант намного больше ценится, чем в Украине", – говорит Анна.
Я этого не читал, честно. Но там одного взгляда достаточно, чтобы понять, что это работа художника-аматора, выплеснувшего свой внутренний мир на скучный бетон панельки.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 чер, 2016 16:07
yura_ написав: airmax78 написав:Не, вот эта лучше. 58 метров с таким интерьером превращают вас уже просто в какого-то щецинского Рокко Сиффреди. Тут уже главное, чтобы сердце выдержало. Мальвины будут ходить по записи на месяц вперед. P.S. А оно вам надо на старости лет?
А я рад что Флай наконец начал думать как потратить деньги на свой комфорт
Юра, я просто подумав, що можна взяти 3к (із залою ) або 2к і одну (або дві) кімнати здавати, а іншу лишити за собою, а вийде по ціні, як дві вбиті 1к. Правда жир від кешфлоу прийдеться розмазувати дуже тонким шаром. Прийдеться вибирати, чи жирний кешфлоу чи 2к або 3к бетонопеніс.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 15 чер, 2016 16:08
airmax78 написав: kievlyanka написав: проще убрать все и продать с чистовой отделкой Талант Татьяны Пики востребован за границей В Киеве на продажу выставлена "трешка" на 13 этаже в знаменитом "психоделическом" подъезде в доме на Радунской, 26. Анна, дочь хозяйки уникальной квартиры, рассказала, что продают жилье по семейным обстоятельствам. "Мама (художница Татьяна Пика) уже больше года как уехала из Украины. Ее труд в этом государстве никем не ценился и не поддерживался. Государству просто наплевать на таких талантливых людей, как моя мама. Людям не интересно высокое искусство, и оно у нас абсолютно никем не ценится. Я хотела продать эту квартиру, как культурную ценность, но, увы, никто этого не ценит. Поэтому оставила ту стоимость, которая указана в объявлении…. (49 тысяч долларов – Ред.) Хотя в эту квартиру было вложено огромное количество труда и мастерства. Ручной и длительной кропотливой работы", – говорит Анна. Женщина говорит, что перед этим их семья пережила много неприятных моментов из-за скандалов с соседями. Они даже устраивали погромы, повредив часть композиции в общем коридоре на 13 этаже жилого дома по улице Радунской, 26. "Вот и решили продать эту необычную квартиру. Мама свое добро дала. Ведь другого выхода нет. Я сама не могу поддерживать всю эту красоту в надлежащем состоянии, нет необходимых знаний. Так сложились обстоятельства. Со стороны соседей было много агрессии. Что говорить, если люди не ценять искусство! Им главное водка и пьяная ругань. Вот мама не выдержала и уехала", – рассказала Анна. Она не говорит, куда именно уехала мама. "Не хочу называть страну, где она сейчас живет. Но там ее талант намного больше ценится, чем в Украине", – говорит Анна.
Я этого не читал, честно. Но там одного взгляда достаточно, чтобы понять, что это работа художника-аматора, выплеснувшего свой внутренний мир на скучный бетон панельки.
Пьяные буйные соседи - оригинальная рекламная политика? За это точно можно выставлять +10 куе к стоимости объекта)))
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2016 16:11
Serg-ik написав: yura_ написав:А я рад что Флай наконец начал думать как потратить деньги на свой комфорт
Комфорт? Батарея в кухне на уровне головы-сомнительный комфорт
не бачу батереї на рівні голови в кухні
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 15 чер, 2016 16:17
отримуйте покращення життя вже сьогодні! опалення до 50грн за м2 http://news.finance.ua/ua/news/-/378119 ... mu-regioniто РІСТ буде???
-
studpart
-
-
- Заблокований
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2016 16:54
это будет ПШ (с) Пекельный шторм (тм)
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2016 17:19
Да уж. Вот пример того, как работает конкурентная экономика. Маск, пожалуй, совсем скоро станет фигурой по-круче Джобса. Возвращаясь к теме: это типа как UDP бы вдруг начала строить "нулевые дома", обеспечивающие жильцов э/энергией и теплом хотя бы на 30% в центре Киева: и продавало бы в них квартирки по 1500 баксов за метр.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 15 чер, 2016 17:23, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 чер, 2016 17:26
Готовые декорации для бизнеса тематических вечеринок типа "квест". Кто хочет начать - покупайте, сэкономите на дизайне.
-
katso
-
-
- Подякував: 117 раз.
- Подякували: 245 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2016 17:26
Если так весело пойдут дела с этим Спейс-Х - то он в самом деле вытеснит с рынка коммерческих запусков всех конкурентов, включая Южмаш.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1