Sima написав:Если Мальвины то квартирку надо брать в ЦП, и обязательно кровать такую чтоб при раскачке в стену била как следует. Соседи должны понимать что за стенкой живет пенис серьезный
Sima написав:Если Мальвины то квартирку надо брать в ЦП, и обязательно кровать такую чтоб при раскачке в стену била как следует. Соседи должны понимать что за стенкой живет пенис серьезный
Для экономии можна гамак повесить.Или качельку)
Можно просто сдать квартирку студии PRIVATE для съемок очередного шедевра.
В Министерском акция: 16520 грн. за метр (http://ministersky.ua/sales_department/stock/) Интересно, под ОП есть очередь и мордобой? Или битва не на жизнь а на смерть идет только за котлован ДБК-4 под будущую панель на Теремках?
Да уж. Вот пример того, как работает конкурентная экономика. Маск, пожалуй, совсем скоро станет фигурой по-круче Джобса. Возвращаясь к теме: это типа как UDP бы вдруг начала строить "нулевые дома", обеспечивающие жильцов э/энергией и теплом хотя бы на 30% в центре Киева: и продавало бы в них квартирки по 1500 баксов за метр.
airmax78 написав:В Министерском акция: 16520 грн. за метр
министерский выглядит шедеврально, видел лично, но это ипеня Оболони
Ну ОК, а Акцент - это ипеня Голосеево. + Министерский по большей части построен + это не жесточайший эконом, как Акцент, а что-то среднее между комфортом и бизнесом. При цене 16.5К за метр в Министерском и 15К за метр в Акценте для меня выбор очевиден.
Да уж. Вот пример того, как работает конкурентная экономика. Маск, пожалуй, совсем скоро станет фигурой по-круче Джобса. Возвращаясь к теме: это типа как UDP бы вдруг начала строить "нулевые дома", обеспечивающие жильцов э/энергией и теплом хотя бы на 30% в центре Киева: и продавало бы в них квартирки по 1500 баксов за метр.
Маск это ОГРОМНАЯ бульба, попомните мои слова...
Не, бульба - это цены на КРЖН. А Маск - это высокие технологии, движение в будущее семимильными шагами и пендюль не то что там каким-то вонючим Роскосмосам, но даже и НАСА. А до этого хороший пендюль всем автопроизводителям всего мира и большой привет нефтяным компаниям. А до этого хороший пендюль банкам и платежным системам.
airmax78 написав:В Министерском акция: 16520 грн. за метр
министерский выглядит шедеврально, видел лично, но это ипеня Оболони
Ну ОК, а Акцент - это ипеня Голосеево. + Министерский по большей части построен + это не жесточайший эконом, как Акцент, а что-то среднее между комфортом и бизнесом. При цене 16.5К за метр в Министерском и 15К за метр в Акценте для меня выбор очевиден.
И то и то на берегу окружной.
Поляков кинули с землёй... Такой комплекс нужно было строить в другом месте... Четкое несоответствие дома месту - пролёт по продажам. Сама постановка министерский vs дбк4 это мегаржач...
airmax78 написав:При цене 16.5К за метр в Министерском и 15К за метр в Акценте для меня выбор очевиден.
согласен! И министерский выглядит действительно шедеврально!
Единственное, что меня смущает, это сильная удаленность от метро и перспектива оказаться на берегу Большой Кольцевой. Правда, учитывая темпы развития инфраструктуры Киева, я почти уверен, что когда там появится продолжение кольцевой - дороги на 80% будут заполнены бесшумными и безвредными электромобилям.