Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
/задумливо/ перерахував свої франкові депо 4.5% в ОТП з 2014 - у гривні вийшло десь 50% річних Так що пікнічки в гривні виглядають не так вже й смашно...
Тихон написав:Партизаны подорвали и другий єкспресс Адарича -европротяг.Для любителей пикничка остался выбор одного из двух- Траст или Платина.
Pt - тоннель в конце замурован. Траст - еще светится...
Из гусарских: Застолбился в Богуславе В Трасте продлил на год под фонд с бонусными +2% Из Платины в том году выходил, заходить вновь не хочется, особенно в свете последних событий
ol_zy написав:факт как бы совссм не такой. Факт, что более половины поездов в Москву отменены, факт, что количество вагонов уменьшилось даже в тех что остались. Этот факт говорит, что количество едущих *едерацию уменьшилось вдвое, а то и в трое. Вот это факт. А все домыслы, что мол сосед как ездил так и ездит - это все не показатель...
А Вы цены сравните ж/д билетов и автобусных И сравните динамику количества автобусных рейсов в ""рацию за последний год-два
1 поезд в среднем от 10 вагонов = 10 автобусов. Как минимум 10 поездов снято отменено, это около 100 больших автобусов, т.е. добавилось 100 рейсов автобусных?
ol_zy написав:факт как бы совссм не такой. Факт, что более половины поездов в Москву отменены, факт, что количество вагонов уменьшилось даже в тех что остались. Этот факт говорит, что количество едущих *едерацию уменьшилось вдвое, а то и в трое. Вот это факт. А все домыслы, что мол сосед как ездил так и ездит - это все не показатель...
А Вы цены сравните ж/д билетов и автобусных И сравните динамику количества автобусных рейсов в ""рацию за последний год-два
1 поезд в среднем от 10 вагонов = 10 автобусов. Как минимум 10 поездов снято отменено, это около 100 больших автобусов, т.е. добавилось 100 рейсов автобусных?
ну це може значити що люди просто рідше стали їздити
Мне абсолютно нас..ать на все автобусы и поезда в ту сторону и их количество. Мне интересны были бы вопросы о постройке у нас автобана западная граница - Одесса, или, скажем, переход на узкоколейную ж/д. Это гораздо перспективнее для развития нашей страны.
pravdolub написав:Мне абсолютно нас..ать на все автобусы и поезда в ту сторону и их количество. Мне интересны были бы вопросы о постройке у нас автобана западная граница - Одесса, или, скажем, переход на узкоколейную ж/д. Это гораздо перспективнее для развития нашей страны.