fasser написав:Кто что может сказать за альтерэго от ТММ/Геос?
очень спорные планировки. Непонятно че Вы там себе присмотрели. неадекватная цена со здачей в 2 квартал 2018 года...
Там доставляет сравнение изначального эскиза фасада и то очень сильно упрощенное и довольно убогое, как для околоцентра сооружение, которое они в итоге решили строить. Кстати, они убрали новый эскиз с сайта - еще неделю назад он был там. Но по планировке типового этажа видно, что рендер фасада в их визуализациях очень сильно отличается от того, что они собрались строить - никаких ассиметрий, больших галерей - все балконы одинаковые.
fasser написав:Кто что может сказать за альтерэго от ТММ/Геос?
очень спорные планировки. Непонятно че Вы там себе присмотрели. неадекватная цена со здачей в 2 квартал 2018 года...
Там доставляет сравнение изначального эскиза фасада и то очень сильно упрощенное и довольно убогое, как для околоцентра сооружение, которое они в итоге решили строить.
Убогое это сами знаете че. Это мне нравится.. Зы. там не понятно че можно купить... Основная часть квартир однухи необьединяемые с ужасной планировкой и площадю овер 70 кв.м. хуже планировки Я не видел.. есть только одна планировка в 50 с хвостиком метров но до 10 этажа она глаза в глаза с 10 этажкой, а Выше ее цена па 45 кгрн за квадрат со сдачей в 2 квартале 2018 года....
Быда в том что неадекватно большое количество неликвидных однух и трез овер 140 квадратов грозят недостроем...
Альтернативщик написав:В Польском аналоге под 3% годовых!
Я же писал вчера: Липинка такой же аналог этого польского новостроя, как Элегант аналог РТ. А 3% годовых по ипотеке в Польше просто показывают, что цены в Киеве абсолютно оторваны от покупательной способности граждан.
справа не 3% іпотеки, а в тому, що вна Україні володіння нерухомістю донедавна було безплатне, ні податку на нерухомість, ні забрати не можливо за борги (по комуналі теж) комуналь була копійки, і ту можна було не платити роками і за це нічого не було. Як тільки почнуть брати податок за нерухомість із всіх та продаватимуть на торгах через заставне майно та на покриття неоплаченої комуналі, тоді і почнемо спостерігати "економічно обгрунтовані ціни"
Первый написав:Убогое это сами знаете че. Это мне нравится.. Зы. там не понятно че можно купить... Основная часть квартир однухи необьединяемые с ужасной планировкой и площадю овер 70 кв.м. хуже планировки Я не видел.. есть только одна планировка в 50 с хвостиком метров но до 10 этажа она глаза в глаза с 10 этажкой, а Выше ее цена па 45 кгрн за квадрат со сдачей в 2 квартале 2018 года....
Быда в том что неадекватно большое количество неликвидных однух и трез овер 140 квадратов грозят недостроем...
По наличию согласен, однухи или двухуровневые двухи Остальное разобрали или тмм выбросил в продажу сначала весь мало(не)ликвид. А так место окнорм, прицентр Посмотрим че будет потом с выбором.
fasser написав:По наличию согласен, однухи или двухуровневые двухи Остальное разобрали или тмм выбросил в продажу сначала весь мало(не)ликвид. А так место окнорм, прицентр Посмотрим че будет потом с выбором.
Ага... Шо Вы свистите... Я во вторник был у миши в отделе продаж....