Долярчик звісно, моя відповідь про б/у авто, то є не по темі. так же ж, як одеса, львів та решта іпеней навколкиївських та ляхівських клоповників від манкурта тернопільского. але якшо модер потура (я його дії не оскаржую і поважаю!!!))), але прост констатую факт) - то маємо бардак та беспредел галімий кидай скарги, якшо маэш "совість" (читай - нахабство). я от кидаю. толку мало)
Востаннє редагувалось torba в Чет 16 чер, 2016 21:59, всього редагувалось 1 раз.
Castaneda написав:Панове, цікаво було б почути вашу думку на рахунок даного об'єкту: http://www.bud-slavutich.com/ Як на мене - досить непогане місце, та і планування також. Але здача у 2018 році
дом №1 этаж 7 трёха на 101 метр имеет комнаты 11. 11, и 13 метров. Это ПЕСЕЦ!!! Хрущи и то лучше
угу. если бы не нищебродское место проект был бы интересным.. а функционально, кстати, квартира - трешка) и согласен, косая стенка -не пробелма! "пунктик" насчет ровных стен и прямых углов - пережиток прошлых поколений. имхо)
не знаю, если и было - пропустил по молодости пять лет прожил на нивках и часто поздно (после 22х и позже) ездил с лукьяновки на интернациональную пл. так там, внизу балки, всегда было сыро, грязно и противно. имхо, место гиблое. во многих смыслах.
torba написав:не знаю, если и было - пропустил по молодости пять лет прожил на нивках и часто поздно (после 22х и позже) ездил с лукьяновки на интернациональную пл. так там, внизу балки, всегда было сыро, грязно и противно. имхо, место гиблое. во многих смыслах.
Спасибо за мнение. Я не замечал такого в свою молодость там же. Молодость проходила моя в 00х =)
Castaneda написав:Панове, цікаво було б почути вашу думку на рахунок даного об'єкту: http://www.bud-slavutich.com/ Як на мене - досить непогане місце, та і планування також. Але здача у 2018 році
дом №1 этаж 7 трёха на 101 метр имеет комнаты 11. 11, и 13 метров. Это ПЕСЕЦ!!! Хрущи и то лучше
torba написав:не знаю, если и было - пропустил по молодости пять лет прожил на нивках и часто поздно (после 22х и позже) ездил с лукьяновки на интернациональную пл. так там, внизу балки, всегда было сыро, грязно и противно. имхо, место гиблое. во многих смыслах.
Спасибо за мнение. Я не замечал такого в свою молодость там же. Молодость проходила моя в 00х =)
я там тусил до 2009го сейчас коллега живет на салютной, тоже иногда снизу от метро и вверх через парк пешком возвращается домой. когда темно - не рискует.
Ездил сегодня в районе павловской и златоустовской, незнаю как там люди живут, они старую застройку с узкими улочками нашпиговали высотками элитными, теперь там армагедон, по плотности авто и людей