Замечательные графики. ВВП на душу населения, или почему недвижимость в Киеве нельзя сравнивать с недвижимостью в Боснии и Ботсване. Ведь и в Боснии, и в Ботсване ВВП на душу населения в два раза выше. Цены на киевские прелести должны коррелировать с экономическим днищем.
flyman написав:2к БПС на Соломі за 50куе замануха? Капічушка 1й проталкує 14,4куе на 3к із залою.
Человек муха полегче... 14,4 куе это рассчет на основании модели ОШа предложеной теплотехником собственником БПСа .... поэтому все правильно... Тем более вода на 3 грн куб подорожала... покупательская способность на квартиры упала... скирдовальная возможность уменьшилась.. Или Ты считаешь че квартира должна стоить больше 100 доходов ЦА ? Покажи рассчетом че 14,4куе это не правильная цена... А правильная цена 50куе....
Зы. Я ж не виноват, че Вы кроме поп...ть, ничего больше сделать не можете... А Я сделал рассчет, на основании наипопулярнейших верований копийчужек...
Грядут подорожания горячей воды,газа,отопления и электроэнергии. Пора вносить поправку в расчеты. С новыми вводными 14,4 уже слишком хорошая цена. 9,99куе - вот новая реальность.
geoleo написав:Замечательные графики. ВВП на душу населения, или почему недвижимость в Киеве нельзя сравнивать с недвижимостью в Боснии и Ботсване. Ведь и в Боснии, и в Ботсване ВВП на душу населения в два раза выше. Цены на киевские прелести должны коррелировать с экономическим днищем.
Очень красивые картинки. Давайте ближе к нашим баранам. Сколько согласно ним рыночная цена квартиры с залой под ремонт в 50летней бпс без капремонта в прицентральном районе Киева...
geoleo написав:Замечательные графики. ВВП на душу населения, или почему недвижимость в Киеве нельзя сравнивать с недвижимостью в Боснии и Ботсване. Ведь и в Боснии, и в Ботсване ВВП на душу населения в два раза выше. Цены на киевские прелести должны коррелировать с экономическим днищем.
Очень красивые картинки. Давайте ближе к нашим баранам. Сколько согласно ним рыночная цена квартиры с залой под ремонт в 50летней бпс без капремонта в прицентральном районе Киева...
по моим прикидкам, 45 000 будет, возможно даже в этом году
flyman написав:2к БПС на Соломі за 50куе замануха?
это обычная хотелка... Интересная сейчас это 45.
Что касаемо конкретно бпс то на двушки дисконт должен быть, двушки в бпс с жилой 16+10. Когда в 96-й были цены от 80...85, в бпс были цены от 75...80. Кроме того потолки 2.50 против 2.65. Но два лифта.
Как можно серьезно рассматривать покупку 3к квартиры с 6-тиметровой кухней? Там надо выбирать: либо я, либо холодильник. Одномоментно туда просто не влезем
Юрий, а у Вас в знаменитой БПС кухня сколько квадратов?
Хотелось бы устроить мини опрос. Если вы семья "понаехавших", 2 взрослых, 1-2 ребёнка, вам нужна квартира. Что вам интереснее 2к Эврика, новая большая за 37 000 с поставкой через год. Или 3к БПС, три раздельные комнаты, нормальное жилое состояние, 45 000. Место незначительно лучше Эврики, Голосеевский проспект или Солома. Что бы вы выбрали?
как же раздражают эти бесчисленные шанхайские МАФы
зы. а обьява скорее всего заманушная
2к БПС на Соломі за 50куе замануха? Капічушка 1й проталкує 14,4куе на 3к із залою.
Человек муха полегче... 14,4 куе это рассчет на основании модели ОШа предложеной теплотехником собственником БПСа .... поэтому все правильно... Тем более вода на 3 грн куб подорожала... покупательская способность на квартиры упала... скирдовальная возможность уменьшилась.. Или Ты считаешь че квартира должна стоить больше 100 доходов ЦА ? Покажи рассчетом че 14,4куе это не правильная цена... А правильная цена 50куе....
Зы. Я ж не виноват, че Вы кроме поп...ть, ничего больше сделать не можете... А Я сделал рассчет, на основании наипопулярнейших верований копийчужек...
Розрахунок мені подобається, але нажаль, він чисто теоритичний і підходить для ЦА - пересіченого понаїха із Козятина або Коростеня.