|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 17 чер, 2016 12:07
papay написав: Унуноктий написав:Хотелось бы устроить мини опрос. Если вы семья "понаехавших", 2 взрослых, 1-2 ребёнка, вам нужна квартира. Что вам интереснее 2к Эврика, новая большая за 37 000 с поставкой через год. Или 3к БПС, три раздельные комнаты, нормальное жилое состояние, 45 000. Место незначительно лучше Эврики, Голосеевский проспект или Солома. Что бы вы выбрали?
Эврика конечно... только вкладываться не на котловане, а на финальной стадии или их кредит под 10% с минимальным взносом, а основную сумму на депо (собственно как и планирую) Аркада много домов сдала сама? ...без киевгорстоя
1) на этапе сдачи будет не 37 000 а 50 000 2) несколько сотен домов без КГС сдала
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2016 12:08
Большая кухня - это не компромисс, это жизненная потребность СЕМЬИ P.S. Корчую пни, по клаве уже руки не "ходят" Читаю форум давно, мнения форумчан по кругу вопросов очень ценю.
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2016 12:08
pravdolub написав: Унуноктий написав:Хотелось бы устроить мини опрос. Если вы семья "понаехавших", 2 взрослых, 1-2 ребёнка, вам нужна квартира. Что вам интереснее 2к Эврика, новая большая за 37 000 с поставкой через год. Или 3к БПС, три раздельные комнаты, нормальное жилое состояние, 45 000. Место незначительно лучше Эврики, Голосеевский проспект или Солома. Что бы вы выбрали?
Я правильно понимаю, что в Эврике все на электрике, без газа (без альтернативы)?
как и во всех новых домах выше 9 этажей
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2016 12:12
pravdolub написав:Большая кухня - это не компромисс, это жизненная потребность СЕМЬИ P.S. Корчую пни, по клаве уже руки не "ходят" Читаю форум давно, мнения форумчан по кругу вопросов очень ценю.
Кухня-гостинная - это СОВРЕМЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ. Возможность пожарить каклеты без вытяжки осталась в прошлом и в мозгу некоторых копийчужок...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2016 12:17
Унуноктий написав: pravdolub написав: Унуноктий написав:Хотелось бы устроить мини опрос. Если вы семья "понаехавших", 2 взрослых, 1-2 ребёнка, вам нужна квартира. Что вам интереснее 2к Эврика, новая большая за 37 000 с поставкой через год. Или 3к БПС, три раздельные комнаты, нормальное жилое состояние, 45 000. Место незначительно лучше Эврики, Голосеевский проспект или Солома. Что бы вы выбрали?
Я правильно понимаю, что в Эврике все на электрике, без газа (без альтернативы)?
Предпочитаю всегда иметь альтернативный вариант, иметь выбор: когда хочу - пользуюсь газом, обстоятельства поменялись - электрикой. Хочу - пешком, хочу - на лифте. Поэтому для жизни предпочитаю невысокие этажи кирпичных зданий с газовыми колонками для нагрева горячей воды/автономным отоплением. Остальные варианты делают жильца заложником коммунальщиков
-
pravdolub
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2016 12:19
Первый написав: pravdolub написав:Большая кухня - это не компромисс, это жизненная потребность СЕМЬИ P.S. Корчую пни, по клаве уже руки не "ходят" Читаю форум давно, мнения форумчан по кругу вопросов очень ценю.
Кухня-гостинная - это СОВРЕМЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ. Возможность пожарить каклеты без вытяжки осталась в прошлом и в мозгу некоторых копийчужок...
Согласен полностью, Вы выразили все двумя словами. А я тут клаву мучаю
-
pravdolub
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2016 12:47
pravdolub написав:Предпочитаю всегда иметь альтернативный вариант, иметь выбор: когда хочу - пользуюсь газом, обстоятельства поменялись - электрикой. Хочу - пешком, хочу - на лифте. Поэтому для жизни предпочитаю невысокие этажи кирпичных зданий с газовыми колонками для нагрева горячей воды/автономным отоплением. Остальные варианты делают жильца заложником коммунальщиков
да да і да! хочу на метро, хочу машином!! свобода вибору понад усе!!!
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 17 чер, 2016 12:49
pravdolub написав: Первый написав: pravdolub написав:Большая кухня - это не компромисс, это жизненная потребность СЕМЬИ P.S. Корчую пни, по клаве уже руки не "ходят" Читаю форум давно, мнения форумчан по кругу вопросов очень ценю.
Согласен полностью, Вы выразили все двумя словами. А я тут клаву мучаю
витяжка мусі бить (в Польщі такі вимоги для кухні, або вентиляційний отвір). Мені подобається варіант в Польщі - для кухні ніша або куток в прихожій і дві вільних кімнати, що дає максимум ефективного використання площі приміщення.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 17 чер, 2016 12:59
pravdolub написав: Унуноктий написав: pravdolub написав:Я правильно понимаю, что в Эврике все на электрике, без газа (без альтернативы)?
Предпочитаю всегда иметь альтернативный вариант, иметь выбор: когда хочу - пользуюсь газом, обстоятельства поменялись - электрикой. Хочу - пешком, хочу - на лифте. Поэтому для жизни предпочитаю невысокие этажи кирпичных зданий с газовыми колонками для нагрева горячей воды/автономным отоплением. Остальные варианты делают жильца заложником коммунальщиков
неохрущи в пригороде, ваш вариант
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2016 13:12
pravdolub написав:Предпочитаю всегда иметь альтернативный вариант, иметь выбор: когда хочу - пользуюсь газом, обстоятельства поменялись - электрикой. Хочу - пешком, хочу - на лифте. Поэтому для жизни предпочитаю невысокие этажи кирпичных зданий с газовыми колонками для нагрева горячей воды/автономным отоплением. Остальные варианты делают жильца заложником коммунальщиков
Угу, только от газовых колонок, бывает, умирают. Как жильцы, так и соседи. 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
|