|
Банк Траст - БАНКРОТ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 17 чер, 2016 07:38
Доброе! Я тут Траст недавече спрашивал у уважаемого сообщества... Никто не может пояснить?
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2016 09:15
по 1 пункту: это значит что банку баксы не нужны. Депозитные ставки по валюте также низкие По 2 пункту: для постоянной оплаты в инете подойдет любая карта. Да в принципе их открывают всего 2 сейчас: карта бажань и изи. Лично у меня ИЗИ. В принципе они особо не отличаются, разве что тем что по ИЗИ есть еще кредитный лимит (а это большой плюс). По 3 пункту: не понятный вопрос. Если операции с гривнами - то причем тут курс банка? А если гривнами на иностранном сайте - то лучше через приват - выгоднее будет
-
Sergion
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2016 10:12
Коллеги, хочу пожелать многие лета последнему бастиону технологичного банкинга в лице банка Траст и EasyPay. Без этих компаний рынок станет совсем уж пресным, хотя могут и новые игроки появиться. С другой стороны старый друг лучше новых двух, а два старых лучше новых четырёх )))
А теперь вопрос: может ли быть несколько карт Изи? А то Друзей мне хоть и выпустили, но лимит не утвердили и как оказалось вообще от карты ничего кроме болванки не осталось. Зато я Карту бажань себе сделал. А при попытке перезапустить Друзей случайно выпустил (ну прям как джина из бутылки) Изю собственной персоной. Так что карт всё же стало две, да ещё и лимит налили, маленький конечно, но всё ж больше Эльдорадки. А тут раз, и таких аж пару СМС мне залетает вечерком с двумя разными номерами посылок и обе от Изи. И я такой начинаю подозревать, шо это ещё +2 Изи, которые мне парили месяцок назад по тилипону, а потом ещё через пару недель безуспешного ожидания, притом с интервалом в несколько минут два разных менеджера... И как их принимать теперь? Как две новые карты без кредитного лимита или как допки к основной? Или (а вдруг) можно ещё лимита срубить? А? Кто, что думает по этому забавному поводу?
П.С. Опытных пользователей Изи прошу в личку маякнуть, есть пару непубличных вопросов.
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2016 13:40
cds77 написав: k-7 написав:а затем получать проценты и тело на карту.
Можно с этого места по подробней, а именно как получить тело депозита на карту. В начале месяца такой возможности не было. Как это реализовать на уже открытых депозитах?
Нужно в отделении написать соответствующее заявление.
-
k-7
-
-
- Подякував: 340 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2016 13:43
kreuz написав:Коллеги, хочу пожелать многие лета последнему бастиону технологичного банкинга в лице банка Траст и EasyPay. Без этих компаний рынок станет совсем уж пресным, хотя могут и новые игроки появиться. С другой стороны старый друг лучше новых двух, а два старых лучше новых четырёх ))) А теперь вопрос: может ли быть несколько карт Изи? А то Друзей мне хоть и выпустили, но лимит не утвердили и как оказалось вообще от карты ничего кроме болванки не осталось. Зато я Карту бажань себе сделал. А при попытке перезапустить Друзей случайно выпустил (ну прям как джина из бутылки) Изю собственной персоной. Так что карт всё же стало две, да ещё и лимит налили, маленький конечно, но всё ж больше Эльдорадки. А тут раз, и таких аж пару СМС мне залетает вечерком с двумя разными номерами посылок и обе от Изи. И я такой начинаю подозревать, шо это ещё +2 Изи, которые мне парили месяцок назад по тилипону, а потом ещё через пару недель безуспешного ожидания, притом с интервалом в несколько минут два разных менеджера... И как их принимать теперь? Как две новые карты без кредитного лимита или как допки к основной? Или (а вдруг) можно ещё лимита срубить? А? Кто, что думает по этому забавному поводу? П.С. Опытных пользователей Изи прошу в личку маякнуть, есть пару непубличных вопросов.
Добрый день! Карта EasyPay на данный момент может быть только одна. Если дадите детали в личку (контакты, номера карт), помогу разобраться детальнее. Хорошего дня!
-
k-7
-
-
- Подякував: 340 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2016 14:45
k-7 написав: Sain_повернувся написав:k-7 в многих городах и экспресс-отделений нету...
Будут 
Как вариант можно взять опыт ПИБа и открывать депозит через горячку. Кстати у нас город на 300к и ни одного отделения.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2016 16:19
Я так розумію, що Банк Траст та EasyPay це одна "контора". То чи може представник Банку, якщо такий тут є, пояснити чому платіж у EasyPay позначений як "Принят" вже більше 16 годин, а до адресата - Триолан, він так і не дійшов. Сплатив ще раз - вже через П24 з комісією у 50 коп. - платіж дійшов за 5 сек. Телефони EasyPay не відповідають, чат не працює.
-
794
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2016 16:50
794 написав:Я так розумію, що Банк Траст та EasyPay це одна "контора". То чи може представник Банку, якщо такий тут є, пояснити чому платіж у EasyPay позначений як "Принят" вже більше 16 годин, а до адресата - Триолан, він так і не дійшов. Сплатив ще раз - вже через П24 з комісією у 50 коп. - платіж дійшов за 5 сек. Телефони EasyPay не відповідають, чат не працює.
Оперативно спрацювали. Й півгодини не пройшло з моменту попереднього відгуку - і платіж вже зараховано. Виходить два місяці наперед сплатив.
-
794
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2016 17:29
Sergion написав:по 1 пункту: это значит что банку баксы не нужны. Депозитные ставки по валюте также низкие По 2 пункту: для постоянной оплаты в инете подойдет любая карта. Да в принципе их открывают всего 2 сейчас: карта бажань и изи. Лично у меня ИЗИ. В принципе они особо не отличаются, разве что тем что по ИЗИ есть еще кредитный лимит (а это большой плюс). По 3 пункту: не понятный вопрос. Если операции с гривнами - то причем тут курс банка? А если гривнами на иностранном сайте - то лучше через приват - выгоднее будет
по 1 пункту: а при чем здесь, что банку не нужны баксы? Это же ведь курс не в отделениях, а для карт... по 2 и 3 пункту: мне не обязательно карта Траста. Мне нужно подвязать карту к сайту и периодически платить этой картой в инете. Карту вижу гривневую, хоть и не принципиально, а валюта платежа - третья валюта, ни евро и не доллар. Вот я и пытаюсь разобраться с помощью коллег - если банк сначала блокирует сумму покупки по курсу платежной системы, а потом списывает по курсу банка к доллару, то по какому курсу для банка (покупки/продажи) списывается??? Или что выбрать как альтернативу для систематической оплаты в инете с минимальной или отсутствием платы за конвертацию и невысокими курсами банка для карт?
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
|