airmax78 написав:Да, со вторым санузлом в двушке там вряд ли что-то выйдет. А дом закончат до конца этого года, думаю.
Реально смешно....
Ну вот куда здесь втулить второй санузел, если его минимальная площадь - 2, лучше 2,4 кв.м? Делить основной? Так в нем 5.7 метра. Что же из этого получится? Два гостевых санузла?
trololo написав:кстати, вас разве не учили на МВА, что резкие смены прогнозов зачастую означают их низкое качество? потому что факторы влияния корректируются постепенно, а не дискретно, как рубильник.
Это совсем не обязательно. Достаточно признать, что влияние негативных факторов было недооценено, как и продолжительность этого влияния по времени. Пример: Кто в Белом Доме ожидал силовой отжим Крыма Россией? Кому-то там это поставили в вину?
trololo написав:кстати, вас разве не учили на МВА, что резкие смены прогнозов зачастую означают их низкое качество? потому что факторы влияния корректируются постепенно, а не дискретно, как рубильник.
airmax78 написав:Тогда колитесь, как сделать второй санузел в двухе - может быть только это меня и удерживает от покупки.
кухня меняется с комнатой 2, убирается стена коридора - получается 25 метров кухня гостиная.. на месте кухни получается родительский блок с санузлом и небольшим гардеробом... все как пишет книжка...
airmax78 написав:Тогда колитесь, как сделать второй санузел в двухе - может быть только это меня и удерживает от покупки.
кухня меняется с комнатой 2, убирается стена коридора - получается 25 метров кухня гостиная.. на месте кухни получается родительский блок с санузлом и небольшим гардеробом... все как пишет книжка...
это вы сами нафантазировали? а канализация будет с моторчиком?