Получил оффер на проект, оплата 2013 гривна плюс 27%. Это самая высокая оплата сейчас... Кроме того это пробитие гривневой оплаты 2013. Бгггг, рист в гривне зафиксирован
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 17 чер, 2016 23:48, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Я оптимист. На самом деле, вполне вероятно, что и мне уже будет не нужно.
Будьте лучше реалистом. Нас с вами шаромыги и прочие власть имущие разводили, разводят, и будут разводить и дальше. Но сами при этом в минусе не оказываются. Наверно потому что умнее. Иначе вы были б на их месте, а они на вашем.
Всем настоятельно рекомендую прочесть эту книжку: https://www.amazon.com/Why-Nations-Fail ... 0307719227 Там ни слова об Украине. И в то же время, там очень много о том, что и почему происходит в Украине и что ее и украинцев ждет в самом ближайшем будущем, если в обществе не произойдет коренных перемен.
Месяц назад в отделе продаж мне назвали 195к$ за двушку (торг был уместен:).. Как по мне, то это "Очень и очень", а точнее просто unreal. Двушка в ЦП на тот момент была 152к$. Кстати, менеджер из ЦП 2 раза за месяц потом перезванивал и говорил о том, что скидка 20%, которая была продлена до 15 мая, может быть продлена еще немножко (конечно, исключительно и только для меня). Узнав, что я купил в Сонячной Браме, спросил: "А, бюджет не позволил?" Я вполне искренне ему ответил, что, будь двушки в ЦП и Браме одинаковы по стоимости, я все равно выбрал бы Браму. Единственный нюанс - я бы мог просто до нее не доехать и купить раньше в ЦП, если бы они не баловались со своими "акциями" на повышение и поставили адекватную цену.
Месяц назад в отделе продаж мне назвали 195к$ за двушку (торг был уместен:).. Как по мне, то это "Очень и очень", а точнее просто unreal. Двушка в ЦП на тот момент была 152к$. Кстати, менеджер из ЦП 2 раза за месяц потом перезванивал и говорил о том, что скидка 20%, которая была продлена до 15 мая, может быть продлена еще немножко (конечно, исключительно и только для меня). Узнав, что я купил в Сонячной Браме, спросил: "А, бюджет не позволил?" Я вполне искренне ему ответил, что, будь двушки в ЦП и Браме одинаковы по стоимости, я все равно выбрал бы Браму. Единственный нюанс - я бы мог просто до нее не доехать и купить раньше в ЦП, если бы они не баловались со своими "акциями" на повышение и поставили адекватную цену.