|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 19 чер, 2016 20:38
Прохожий написав: Tribeca написав:В 2011-2012 годахна такие зарплаты брали ледацюг-продажников к этому директору по продажам. А сейчас преподносится как жирная вакансия. Знакомая работает официанткой в Израиле, с чаевыми тоже примерно так получается, как на позиции указанного вами топ-менеджера.
А если оХфициантом да с МБА, +50% на "выходе будет"? Кстати, 3бека, завязывайте со своим менторским тоном, думаю что как минимум несколько форумчан при общении в реале легко загонят вас "под плинтус"... 
Не понял сути ваших замечаний. Понял что Мба вас раздражает, видимо вы не считаете "вложение в себя" в виде образования хорошей инвестицией? Ни одного официанта с Мба кстати не знаю, поэтому о размере их чаевых не догадываюсь даже. По поводу плинтуса, под который вы меня собрались загонять, то даже опрос о размере пениса на ветке не сделали, а вы бы проголосовали? Откуда это желание меряться размерами? В Киеве есть не так много бетонопенисов которые меня бы удивили (в хорошем смысле). Лично против вас ничего не имею, высказываю свое мнение относительно ситуации на КРЖН и процессов в стране в целом. Имею право. ЗЫ Иногда подрачиваю на РТ, но ПА2000 покупать там не буду.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 чер, 2016 20:38
Опять Прохожий грустно смотрит на меня через свое окно.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 19 чер, 2016 20:52
Elensk написав: Tribeca написав:Разве 1.5-2 куе - это большая зарплата для руководителя продаж (включая бонусы!!!)?
Для старта, нормальное. И найти человека не могут. Где толпы безработных спецов?
нет толпы? вакансию предлагали в открытом инфо-пространстве или в узком кругу знакомых?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 19 чер, 2016 20:56
carodnepr написав:По поводу зарплат. Мой приятель - владелец небольшой фирмы по ландшафтному дизайну (в Киеве). Зашел разговор о зарплатах, он сказал, что квалифицированные работники у него на фирме, которые в 2013 году получали 8000грн., теперь получают 11000грн. Да и то, повышение было только с января 2016 года.
Эта какие-то неуки и "лежні". Нетичный случай так сказать:) В кругу "гуру" в Киеве фейслесс типичное повышение как минимум 50-100%.  Через полтора года в по "гуру" в Киеве востановиться долларовая зарплата 2013. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 чер, 2016 21:11
airmax78 написав: little_wanderer написав: airmax78 написав:Однуха, прицентралье, работающая супруга и спадщина идут нах из расчетов. Есть кошмарная нестыковка доходов активной, успешной части населения и цен на бетон. И как себя не убеждай - цены на бетон сложатся вдвое (потому что зп с уровня в 30 тыс. грн. у этого чела в обозримом будущем в 2 раза точно не вырастет).
Одинокий сирота РУКОВОДИТЕЛЬ отдела продаж возрастом под 40 проснулся под мостом в коробке с-под холодильника, нашел костюм на мусорке и пошел педалить свою первую гривну из 30к обещанных на новой работе, начиная собирать на двуху в Гвардейском. Такая картина вырисовывается если убрать все из расчетов...
Ребята, вы как настоящие риелтеры, считаете что весь мир вращается вокруг квадратных метров и все мысли и порывы человека должны быть направлены на улучшение жилищных условий. Это не так. Спец под 40 уже прекрасно знает цену деньгам и у него ДО КУИЩА других возможностей и действительно важных вещей на которые он может их потратить. Поэтому недвигу он покупает по случаю: есть хороший вариант за вменяемые деньги - купит, нет - хер с ним. Ему надо детей выучить, отдыхать нормально, автомобиль, и т.д. и т.п. И если вы предлагаете спецу под 40 затянуть поясок, чтобы купить какой-то очередной бетон - на месте этого спеца я бы послал вас нах.
Морды они такие. загоны Аленей это их хлеб. Уверен разбуди ночью какого нибудь лапшевешетеля по типу виталия котенко с домика - то отстрочит как отче наш: в связи с увеличением температуры оздуха зорко слядящие за РН продавцы подняли цены, поэтому откладывать покупку на будущие не надо. Все к икарусу, то есть к Аркаде и бегом скупайте бетон пока спекули аля респект стояками всё не выкупили:)
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 чер, 2016 21:16
airmax78 написав:Опять Прохожий грустно смотрит на меня через свое окно.
Покажіть йому міжнародний жест з трьох пальців, що символізує ціновий рух КРЖН. Прохожий написав:Кстати, 3бека, завязывайте со своим менторским тоном, думаю что как минимум несколько форумчан при общении в реале легко загонят вас "под плинтус"... 
Нехай Трибека бахвалиться далі. Хоч якась різноманітність))) Є кого трохи підколоти іноді)))) 
Востаннє редагувалось Frant в Нед 19 чер, 2016 21:33, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 чер, 2016 21:18
Унуноктий написав:Как думаете, что с ценой аренды будет до конца года?
В пересичном сегменте, она особо повышаться не будет.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 чер, 2016 21:19
zahar_ написав: Унуноктий написав:Как думаете, что с ценой аренды будет до конца года?
В пересичном сегменте, она особо повышаться не будет.
А хто заплатить за підвищення комуналки? Serg-ik написав: Elensk написав: Tribeca написав:Разве 1.5-2 куе - это большая зарплата для руководителя продаж (включая бонусы!!!)?
Для старта, нормальное. И найти человека не могут. Где толпы безработных спецов?
нет толпы? вакансию предлагали в открытом инфо-пространстве или в узком кругу знакомых?
Я впевнений, що насправді ніхто нічого нікому не пропонував. Відома ріелторша щось бовкнула з стелі, щоб непрямо зробити рекламу купівельної здатності чавунно-пшеничної їліти.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 чер, 2016 21:29
По поводу зарплат хочу вставить свои 5 копеек, поскольку я, работодатель. У моих работников з-та поднялась всего на 10% от 2013 г. Минимум - 5 000 грн., максимум 11 000грн. Никто не дергается в поисках новой работы потому, что больше не заплатят, а я, много лет даю з-ту без задержек. Сотрудники не работяги, у всех ВО и хорошие спецы своего дела.
Востаннє редагувалось reus в Нед 19 чер, 2016 21:33, всього редагувалось 1 раз.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 19 чер, 2016 21:30
Унуноктий написав:На форуме ЖК Акцент на Домике, уже движ инвесторов с десяток общается уже.
Балакучий спецназ застройщика там, а не инвесторы.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|