Icarus написав:Тогда откуда в Киеве столько новых дорогих автомобилей? Кто их покупает?
Чиновники, судьи, менты, прокуроры и т. д. Я, например, себе могу позволить дорогой автомобиль, но передвигаюсь на авто среднего класса. "Понты" мне не нужны, в стране, где разруха и война.
airmax78 написав: Комрады, возрващаясь к теме ветки. Что это за домик интересный: http://www.priminvest.ua/ru/object-boje ... -wUPng#map И какие там цены кто-то знает?
Кроме жд 8ми полосного (60м) и красивейшей улицы Малевича в 3 метрах от дома ничем не примечательный дом... Центр там не чувствуется... Зы. Очень понравится Мухе...
Faceless написав:сейчас оргазмирует на сотрудников Реуса. Нашел "высококвалифицированных специалистов"
Мои сотрудники достаточно квалифицированные, но их беда в том, что они не амбициозны и инфантильны. Ими хорошо управлять, но сами ни на что не способны, поэтому и з-ты соответствующие. Но в моем "кругу" все состоятельные и могут позволить себе много чего. Все они амбициозны и с соответствующим характером, вот они и потенциальные покупатели недвиги для своих детей, если конечно в стране все будет хорошо. И таких людей в стране достаточно много.
Востаннє редагувалось reus в Нед 19 чер, 2016 22:41, всього редагувалось 2 разів.
Прохожий написав:ЗЫ: В Новой почте девочки-операторы получают 4,5-6кгрн/мес У проффесора похоже климакс(шок), сессия на носу а у студентов(их родителей) денег нет, все по гривневым ценам 2013 пытаются всучить...
Это у вас реальная инфа или вы как фейслесс судите - по объявлениям на "заборе"?
Первый написав:airmax78 написав: Комрады, возрващаясь к теме ветки. Что это за домик интересный: http://www.priminvest.ua/ru/object-boje ... -wUPng#map И какие там цены кто-то знает?
Кроме жд 8ми полосного (60м) и красивейшей улицы Малевича в 3 метрах от дома ничем не примечательный дом... Центр там не чувствуется... Зы. Очень понравится Мухе...
adeges написав:Как только рынок пойдет вверх - лучшие начнут уходить, они не забудут, и худшим реус поднимет зарплату до рыночного на тот момент уровня. Но помним - худшим!
Недовольных нет.
работодатель - он как верный супруг: про измену, и ее причины (т.е. недовольство) всегда узнает последним. по факту так сказать
Faceless написав:сейчас оргазмирует на сотрудников Реуса. Нашел "высококвалифицированных специалистов"
Мои сотрудники достаточно квалифицированные, но их беда в том, что они не амбициозны и инфантильны. Ими хорошо управлять, но сами ни на что не способны, поэтому и з-ты соответствующие.
они даже не просмотрели видеокурс "МВА для чайников" как 3бека...???
Прохожий написав:ЗЫ: В Новой почте девочки-операторы получают 4,5-6кгрн/мес У проффесора похоже климакс(шок), сессия на носу а у студентов(их родителей) денег нет, все по гривневым ценам 2013 пытаются всучить...
Это у вас реальная инфа или вы как фейслесс судите - по объявлениям на "заборе"?
жены 2юродная сестра работает оператором, говорит по факту 5,5-6,5кгрн/мес... "мопед не мой"...