Natt написав:Нормально там все с канальей. Это в Гатном проблемы. и в Хотове. С водой проблем нет. Тарифы могут на пару гривен отличаться от столичных.
В новостроях до подключения ТП и разделения лицевых счетов электричество по тарифам для юрлиц (в народе - строительным тарифам), которые в 2 раза выше обычных. Во всех новостроях, а не только в Айхоуме.
в Молодёжном в Крюковщине уже три года тариф от строителей, ибо Облэнерго не подключает. То же самое будет в очередном самострое под названием Айхоум.
Чому самострое? У них нема документів для будівництва багатоквартирного будинку???
http://ihomekiev.com.ua/dokumenty/ Но вообще-то запросите документы на землю, пусть покажут выписку из государственного реестра или договор аренды (целевое назначение в кадастре гляньте), градостроительные условия и ограничения, экспертизу проекта (раз заявлена 5-я категория сложности), строительную лицензию.
Унуноктий написав:в Молодёжном в Крюковщине уже три года тариф от строителей, ибо Облэнерго не подключает. То же самое будет в очередном самострое под названием Айхоум.
Чому самострое? У них нема документів для будівництва багатоквартирного будинку???
http://ihomekiev.com.ua/dokumenty/ Но вообще-то запросите документы на землю, пусть покажут выписку из государственного реестра или договор аренды (целевое назначение в кадастре гляньте), градостроительные условия и ограничения, экспертизу проекта (раз заявлена 5-я категория сложности), строительную лицензию.
а так же ТУ на подключение к Облэнерго, и главное, ПРОЕКТ ВЫГРЕБНОЙ ЯМЫ
Чому самострое? У них нема документів для будівництва багатоквартирного будинку???[/quote] http://ihomekiev.com.ua/dokumenty/ Но вообще-то запросите документы на землю, пусть покажут выписку из государственного реестра или договор аренды (целевое назначение в кадастре гляньте), градостроительные условия и ограничения, экспертизу проекта (раз заявлена 5-я категория сложности), строительную лицензию.[/quote]
Natt написав:Унуноктий, Айхоум вроде как нифига не самострой, иначе вряд ли его вносили бы в план развития Крюковщины. Но я так понимаю, что везде фигня, и только Эврика вся в белом
Унуноктий написав:там все дома строят на земле под индивидуальное строительство.... квартиры продаёт застройщик физик... и прочие сюрпризы от которых волосы дыбом встают
Там как раз вроде ж юрик. При этом оКРЖН в основном физики застраивают, это правда. Землю надо проверить, я писала. Хотя часто целевое назначение уже в процессе меняют. К сожалению, и такая практика есть. И ТУ на подключение, да.
С какой лёгкостью обсуждается многоквартирный домик в ипенях на землях под индивидуальную застройку с канализацией типа септик и водой из скважины ПА 14 КГРН...
А ещё год назад там было па 8 кгрн, разные патриотики с мордорами па 12кгрн.....
Первый написав:С какой лёгкостью обсуждается многоквартирный домик в ипенях на землях под индивидуальную застройку с канализацией типа септик и водой из скважины ПА 14 КГРН...
А ещё год назад там было па 8 кгрн, разные патриотики с мордорами па 12кгрн.....
Зы. Напомните сколько минусов нарисовали индексы?
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Первый, ну вы же прекрасно понимаете, что это отскок дохлой кошки. За этот год упало 30+ банков. Очень многие рванули с депозитов в недвигу. И это прекрасно. Для тех, кто остался в кэше.
Первый написав:С какой лёгкостью обсуждается многоквартирный домик в ипенях на землях под индивидуальную застройку с канализацией типа септик и водой из скважины ПА 14 КГРН...