Rolleyes написав:Дома из сборного железобетона, а это значит что несущие констуркции сборные полнотелые плиты которые присутсвуют только внутри здания по периметру квартир. Наружные стены керамический кирпич + утеплитель, все по феншую. Межэтажное перекрытие - так же полнотелые плиты что привосходно в плане шумоизоляции.
В Грюнвальде похожая конструкция, но про запрет штробить стены не слышал. Более того, за пару тысяч застройщик вырежет окно в любом понравившемся месте прямо в плите. Насчет улучшенной шумоизоляции - преувеличение.
Я видела, как застройщик реализовал это на практике. Я плакаль. Макс должен заценить. [/url] И такое решение зацените
Что-то вы не потеме уважаемый С этого окна насмеялось много соседей, но к чему оно ?)))
Я говорил про ITшников, а не про разработчиков. В Киеве всё, что больше 25000 гривен - это из области фантастики. Сисадмины получают 6000-8000, инженеры в интеграторах - 10000-12000, инженеры в крупных конторах типа банков или мобильных операторов - до 20000.
з цими може бути і цілих 16 тис. кампутирщиків тєма ІТ кур"єров за 10 000 грн. не роскрита, може то інтергратори-кур"єри?
вчора хотів подивитися 3к в пригороді Щеціна, так рило водило ще на 3 перегляди, і 1 зірвався. тому "ІБД" зі сторони морд щодо переглядів досить сумнівне, коли воно водить туристів.
Фейслесу на замітку. Чисто помилково, якийсь чудзоземець вивіс на оренду квартиру в розділі спредаж. І дзвонив до мене. Так що хранцузи (ілі кто там) не тільки в Кийофі пакупають апартамєнти. п.с. а чо після бурного вєчора растішки ще дрихнуть? чи КРЖН ушол в літню спячку?
Наконец нормальное решение в виде гипсокартонных перегородок!
Зы. Жду битву продажника дбк4 антипода с двумя продажниками крюковщыны. Правда последних два (один интересуется, а второй уже типа инвестор, объясняет как классно подключится к электрике Укрзализныци и че не пройдёт и пару лет ОМС забабахают ненужную канализацию, ведь у этого комплекса с ней все гуд.... Ржачные такие:-) Унуктий, поднажми....[/quote]
Прохожий, якщо ви мене "записали" в продажники то дуже помиляєтесь. Я не перший раз на форумі запитує про новобудови як можливий варіант покупки. І саме дякуючи думкам читачів форуму відмовилась від попереднього варіанту який розглядався. Тепер бачу що добре зробила що тоді покупку відклала. Ви, мабуть, підозрюєте всіх і вся.
Вспомнился мне Будивэльнык, который писал расклады по экономии денег на покупку недвижимости: не выпил бутылку пива, не выкурил пачку сигарет-сэкономил за несколько лет на несколько квадратов жилья.
В прошедшем 2015-м году печальная ситуация достигла своего апогея – производство и продажа хмельного напитка сократились на 20%. За 2015 год в нашей стране произвели 194,2 млн. дал, с учетом того, что 3 года назад эта цифра составляла 300,5 млн дал. Напомним, что с 1 июля 2015 года пиво, согласно изменениям в Налоговом кодексе, приравняли к алкогольным напиткам. Однако приравнивание пива к алкоголю не особо повлиял на пивоваров. Основная причина такого падения проста – пиво в стране стали пить меньше»
Serg-ik написав:Позитивные новости для рынка недвижимости.
Вспомнился мне Будивэльнык, который писал расклады по экономии денег на покупку недвижимости: не выпил бутылку пива, не выкурил пачку сигарет-сэкономил за несколько лет на несколько квадратов жилья.
В прошедшем 2015-м году печальная ситуация достигла своего апогея – производство и продажа хмельного напитка сократились на 20%. За 2015 год в нашей стране произвели 194,2 млн. дал, с учетом того, что 3 года назад эта цифра составляла 300,5 млн дал. Напомним, что с 1 июля 2015 года пиво, согласно изменениям в Налоговом кодексе, приравняли к алкогольным напиткам. Однако приравнивание пива к алкоголю не особо повлиял на пивоваров. Основная причина такого падения проста – пиво в стране стали пить меньше»
якщо 5,5 лімона населення виїхало, то так і виходить, що на 20% споживають менше. Тільки вдумайтеся, 20% активного населення!!! Тепер що добавим 20% безробітних, і порахуєм з/пл на тих що лишилася. Економ не економ, все одно получиш палаючими авізо по дупі.