little_wanderer написав: Боюсь что придется хотелку урезать и чем-то жертвовать. По всем перечисленным параметрам в Киеве жилья нет.
правый берег, квартира, а не дом, экологически чистое тихое место, близость природы (парк или набережная) без садящихся самолетов над головой, железной дороги и авторазвязок под окнами близость к метро (да-да, просьба не смеяться, говоря, что с таким бюджетом о метро не думают. Думают. 3-4 комнаты Предпочтение новострою или вторичке в новых домах.
Любопытный написав:airmax78 Вот тут согласен и судорожно плюсую! Спасибо. Но вопрос с покупкой бетона будет стоять до ее реализации. Все таки если начнется "покращеня и перемога", то хотелось бы, хоть и не на дне, но обзавестись квартиркой по адекватной цене.
Вы в какой сфере работаете? Английский знаете? Неважно. Вам 24 года - растите за пределы Украины. Рвите когти из этого болота. Вы лет через 5-7 вспомните свою идею о покупке квартиры в Киеве и будете смеяться.
Любопытный написав:Я тоже смотрю в сторону правого берега. Пока обуховская и нью-веник. Был еще Амурский, но там задрали цену + идея с кредитом отменилась при смене работы (и слава богу). Помимо скидки в прайсе КГС, возможно еще каким-то образом выдавить скидку? Или как написано - 27% это полоток? Как думаете?
где -27%? в мордоре тока -20 % и не понятно на че... и точно итого не за 21 куе... и не за 31 куе... Начали делать доки.... от людей добавьте еще 5%
Востаннє редагувалось Первый в Вів 21 чер, 2016 16:06, всього редагувалось 1 раз.
Любопытный написав:airmax78 Вот тут согласен и судорожно плюсую! Спасибо. Но вопрос с покупкой бетона будет стоять до ее реализации. Все таки если начнется "покращеня и перемога", то хотелось бы, хоть и не на дне, но обзавестись квартиркой по адекватной цене.
Вы в какой сфере работаете? Английский знаете? Неважно. Вам 24 года - растите за пределы Украины. Рвите когти из этого болота. Вы лет через 5-7 вспомните свою идею о покупке квартиры в Киеве и будете смеяться.
Да, рвите когти. Максик конкурентов на покупку квартирки не любит
Востаннє редагувалось little_wanderer в Вів 21 чер, 2016 16:08, всього редагувалось 1 раз.
Любопытный написав:Я тоже смотрю в сторону правого берега. Пока обуховская и нью-веник. Был еще Амурский, но там задрали цену + идея с кредитом отменилась при смене работы (и слава богу). Помимо скидки в прайсе КГС, возможно еще каким-то образом выдавить скидку? Или как написано - 27% это полоток? Как думаете?
где -27%? в мордоре тока -20 % и не понятно на че... и точно мтого не за 21 куе... и не за 31 куе... Начали делать доки.... от людей добавьте еще 5%
Какие 5%? Налох? Люди хотят продать - люди платят свои налохи сами.
Любопытный написав:trololo Я тоже смотрю в сторону правого берега. Пока обуховская и нью-веник. Был еще Амурский, но там задрали цену + идея с кредитом отменилась при смене работы (и слава богу). Помимо скидки в прайсе КГС, возможно еще каким-то образом выдавить скидку? Или как написано - 27% это полоток? Как думаете?
кредит может быть хорош, если ставка не дикая, и если рынок растущий. вы скирдуете хорошо, по метру в месяц. возраст молодой, рынок сейчас в лучшем случая стоящий, куда спешить собственно? все равно первую мелкую квартирку захочете поменять через 3-5 лет, гарантирую
а 27% это очень хорошая скидка для КГСовских прайсов сама по себе. думаю, без связей больше вряд ли вытяните. но попытка не пытка, удачи
где -27%? в мордоре тока -20 % и не понятно на че... и точно мтого не за 21 куе... и не за 31 куе... Начали делать доки.... от людей добавьте еще 5%
Какие 5%? Налох? Люди хотят продать - люди платят свои налохи сами.
ой, Я забыл. если пачкой авиз по дупе то па 300 и ми*ет в подарок... Извини...