Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
barin написав:А я остался без СМС информирования по своим картам.Перестали приходить сообщения о переводах денег по картам.Причём о ежемесячных регулярных платежах на копилку и страховку приходят,а вот о переводах- ни звука.Обращался в приват24.Там какую-то ересь печатают в ответ.Или сотрудники не компетентны в таких простых вопросах.Или,действительно,имеешь дело с роботами умственно отсталыми.Так вопрос и остался открытым будут СМС или нет???Пойду,погадаю на кофейной гуще...
Здравствуйте! На текущий момент смс-информирование на телефон поступает при транзакциях от 100 грн. Остальные уведомления поступают Вам в мобильное приложение Приват24. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Masloe написав:Я сам родом из Украины. Уже год живу в Литве. Могу сказать уверенно, что в сравнение с литовскими банками украинские работают отвратительно. Всё зависит наверное и самого желания хозяев а возможно и от их непрофессионализма, могу допустить от менталитета и законодательства. Вообще у меня складывается впечатление, что в Украине делается всё не для удобства людей а наоборот для создания и последующего преодоления трудностей. Один из примеров: Я ложил крупную сумму в валюте в Приватбанке во Львове а рядом стояли куча любопытных, которые за всем наблюдали с нескрываемым интересом. В литовском банке это впринципе исключено. Здесь нет живых очередей как таковых, есть электронные системы распределения очереди по интересующим вас вопросам. Кредитование проходит очень быстро, при наличии необходимых документов, получить кредит можно в течении одного дня. Кредиты выдают в размере 4-5%. При покупке валюты можно вести переговоры с валютным брокером банка с которым можно договариваться относительно суммы и срока приобретения валюты. Например мы фиксируем сделку на сегодняшний день, а производим её на следующий или через несколько дней но уже по заранее договоренному курсу. Таких примеров я могу привести целую кучу. Надеюсь, что в дальнейшем украинские банки догонят и опередят литовские и западные по улучшению обслуживания клиентов. Желаю всем удачи.
Внимание! Архив сообщений следующих за этим находится по адресу Приватбанк Администратор.
barin написав:А я остался без СМС информирования по своим картам.Перестали приходить сообщения о переводах денег по картам.Причём о ежемесячных регулярных платежах на копилку и страховку приходят,а вот о переводах- ни звука.Обращался в приват24.Там какую-то ересь печатают в ответ.Или сотрудники не компетентны в таких простых вопросах.Или,действительно,имеешь дело с роботами умственно отсталыми.Так вопрос и остался открытым будут СМС или нет???Пойду,погадаю на кофейной гуще...
Здравствуйте! На текущий момент смс-информирование на телефон поступает при транзакциях от 100 грн. Остальные уведомления поступают Вам в мобильное приложение Приват24. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
2 транзакции больше 500 гривен.СМС нет уже вторые сутки.
Starikan написав:Кто в курсе, плз расскажите, как входить в П24 через приложение на планшете с использованием QR-кода. У меня показана только стандартная возможность входа через номер телефона + пароль. Только после этого появляется иконка QR-кода внизу экрана (а зачем?).
на смартфоне поставить моб п24 и сканонуть им планшет.
Дык... я же писал, что на планшете при входе нет QR-кода И у меня нет смартфона, он мне не нужен. Как звонилка он неудобен, для остального есть планшет.
Starikan написав:Кто в курсе, плз расскажите, как входить в П24 через приложение на планшете с использованием QR-кода. У меня показана только стандартная возможность входа через номер телефона + пароль. Только после этого появляется иконка QR-кода внизу экрана (а зачем?).
на смартфоне поставить моб п24 и сканонуть им планшет.
Дык... я же писал, что на планшете при входе нет QR-кода И у меня нет смартфона, он мне не нужен. Как звонилка он неудобен, для остального есть планшет.
На планшете заходите в П24-андроид (нужен инет, ВайФай, 3G) На компе запускаете вход П24, появляется КьюАр... ничо больше не нажимаете На планшете в П24 щелкаете на иконку КьюАр/Сканировать и направляете полупрозрачное окошко на экран монитора Вуаля, П24 на компе запускается... молча
clientage написав: На планшете заходите в П24-андроид (нужен инет, ВайФай, 3G) На компе запускаете вход П24, появляется КьюАр... ничо больше не нажимаете На планшете в П24 щелкаете на иконку КьюАр/Сканировать и направляете полупрозрачное окошко на экран монитора Вуаля, П24 на компе запускается... молча
Это все понятно. Возможно, меня сбил с толку пост
Нет, это гарантированный заход в Приват24 с любого места земного шара с наличием только интернета. Даже не нужен роуминг и вообще сотовая связь.
из которого, вероятно, неправильно понял, что для входа по QR-коду достаточно одного девайса (смарта или планшета). В конце концов, изображение на экране - это всего лишь образ содержимого видеопамяти, поэтому мне казалось, что сам девайс в состоянии считать QR-код со своего экрана.
Чукча написав:у меня в мобильное приложение поступают не все уведомления, это раз... И два, смс-ки приходят с нового странного номера, и началось это в пятницу.
Чукча написав:у меня в мобильное приложение поступают не все уведомления, это раз... И два, смс-ки приходят с нового странного номера, и началось это в пятницу.
уже недели 2 приходят со странного номера: 092 000 37 00
уже недели 2 приходят со странного номера: 092 000 37 00
ну а чим він дивний ... Піплет (092) - це Бєніна тіліпонна контора