Шамрыло 4В Новый жилой комплекс бизнес класса Golden Park рассположен в зеленом районе столицы, тихий закрытый двор, много зелени.Продается 3-к кв 135/86/16м 4/24 эт дома. Высота потолков 3 м Окна на парк. 1300 у.е. / м кв по курсу НБУ. Оплата в ГРН Без комиссии Торг
Шамрыло 4В Новый жилой комплекс бизнес класса Golden Park рассположен в зеленом районе столицы, тихий закрытый двор, много зелени.Продается 3-к кв 135/86/16м 4/24 эт дома. Высота потолков 3 м Окна на парк. 1300 у.е. / м кв по курсу НБУ. Оплата в ГРН Без комиссии Торг
от каждого дома можно добраться до метро сравнительно недолго
особенно последнему варианту за 350 куе
Если смотришь парк авеню для себя, то все указанные комплексы кроме блевотины больше ничего не вызывают... Догадываюсь че Чел сначала смотрел Липки... Но потом съездил в парк авеню и понял че время царскостроя уже прошло....теперь хочется дом как парк авеню только на липках...
от каждого дома можно добраться до метро сравнительно недолго
Серж, на Дегтяревской, 25, этой вечной стройплощадке и рядом на Молдавской - это абсолютно обезумевшие хотелки. Шамрыло - тоже не подарок. Короче, отказать без рассмотрения.
Frant написав:оптимішки ніяк не можуть второпати, що первинка після здачі стає вторинкою. Не можуть - і все.
я думаю происходит вот что... Так как наблюдается некая стабилизация то доходность инвестиций в бетон неизбежно снижается т.е. котлованы дороже, а дельта между котлованом и сданным домом меньше.
Парень со свирелью написав:Первый, Прохожий Ветка теряет суть без альтернативного мнения. Ваше общее судейское понятно давно. Чмырить других - часть программы? Прелесть ветки - в альтернативных мнениях, уже пытался сказать об этом ранее, нафига кому и тут единение олигархическо-судейских мнений? Без альтернативных мнений ветка превратиться в риэлторско - олигархическую. И почему модераторы не уймут пасссажиров?
В чем конкретно проблема? Какой дом из обсуждаемых мною Вы относите к олигархическим? ЖК мордор, дбк 4, эврика, "місто квітів"?
та в парня шото з дудкой, не туда всунув шолі, не обращай вніманія. Он отблагодари макса, постом вище він лизнув так що заслужив на медальку.
Парень со свирелью написав:Первый, Прохожий Ветка теряет суть без альтернативного мнения. Ваше общее судейское понятно давно. Чмырить других - часть программы? Прелесть ветки - в альтернативных мнениях, уже пытался сказать об этом ранее, нафига кому и тут единение олигархическо-судейских мнений? Без альтернативных мнений ветка превратиться в риэлторско - олигархическую. И почему модераторы не уймут пасссажиров?
В чем конкретно проблема? Какой дом из обсуждаемых мною Вы относите к олигархическим? ЖК мордор, дбк 4, эврика, "місто квітів"?
та в парня шото з дудкой, не туда всунув шолі, не обращай вніманія. Он отблагодари макса, постом вище він лизнув так що заслужив на медальку.
Я, в отличие от тебя, признаю преимущества и сильные стороны других людей, даже такого жлоба как ты.
airmax78 написав:Я, в отличие от тебя, признаю чужие преимущества и сильные стороны других людей, даже такого жлоба как ты.
ууууууууууууууууууууууууууууууууу, це ти хотів мене образити чи комплімент підкинути, якщо останнє, то в тебе якийсь грайливий настрій останній часом. Дупа вже охолонула від продажі прелєсці? Не знаю як які там сильні сторони, але хамства вистачає, як в тебе так і Першого з Прохожим та Франтом, Це одесько/кийівський шарм такий?