|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 21 лип, 2009 16:24
Инициативной группе:
Попробуйте сказать Раевскому, что мы делаем последнее китайское предупреждение: не хотят начать выдавать депозиты - будем писать коллективное заявление на банкротство банка. Сколько там тысяч нужно насобирать? Я лично готов обеспечить подписи вкладчиков с общей суммой 60000грн.[/quote]
Думаю, смогу ещё собрать подписи вкладчиков с общей суммой на пол миллиона....
-
sh
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 16:24
Заваливайте суды. Такая гнилая система судов и государство Украина должна в своем дерьме захлебнуться.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 16:25
delicious написав:Какие нахрен 20 гр. У них достаточно денег чтобы покрыть все и всех.
Подтверждаю. Сам раньше думал что там в исках на сотни лям, а оказалось меньше 2 дестков всего, что отже удивляет. а у банка есть более 400млн. так что не вопрос.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 16:26
А сейчас что- нельзя?
В Банке регионального развития ( они как раз сейчас будут на Дегтяревской собираться) подписали письмо с требованием ликвидации. Вкладчики, у кот. сумма 250000 грн. что- ли, и 3 мес задолженности. Было это уже давненько, в НБУ это " прорабатывают" как говорят.
Тянут время, конечно.
А тут, у нас, говорили, что суд нужен...
Я не знаю.
Спросите Моргану  Она знает все.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 16:26
ПАРТИЗАН. написав:Завтра вообще все на законных основаниях могут требовать свои деньги.
Ваш пошлют на три буквы в "гнилые суды" Украины.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 16:29
Elelja написав:А сейчас что- нельзя? В Банке регионального развития ( они как раз сейчас будут на Дегтяревской собираться) подписали письмо с требованием ликвидации. Вкладчики, у кот. сумма 250000 грн. что- ли, и 3 мес задолженности. Было это уже давненько, в НБУ это " прорабатывают" как говорят. Тянут время, конечно. А тут, у нас, говорили, что суд нужен... Я не знаю. Спросите Моргану  Она знает все.
Суд не поможет, суд тоже будет обращаться к НБУ. Поможет только иски, и если их всех не удовлетворят в 6 мес. НБУ должен ликвидировать Уркакидалбанк. Если не ликвидирует тогда уже можно подавать иски на НБУ 
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 16:29
Подтверждаю. Сам раньше думал что там в исках на сотни лям, а оказалось меньше 2 дестков всего, что отже удивляет. а у банка есть более 400млн. так что не вопрос.
РАсшифруйте!
И откуда информация?
Я использую информацию исполнительной плюс то, что говорит банк- сколько у них бабла.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 16:30
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 16:32
Elelja написав:И все, что банк имеет " стягует" на пользу стягувачив( тех, у кого есть исполн. лист)Все остальное- %, форс- мажоры- ПРЕКРАЩАЮТСЯ ВООБЩЕ,
я так понимаю, это уже равнозначно признанию банка банкротом?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 21 лип, 2009 16:33
Elelja написав:Подтверждаю. Сам раньше думал что там в исках на сотни лям, а оказалось меньше 2 дестков всего, что отже удивляет. а у банка есть более 400млн. так что не вопрос.
РАсшифруйте! И откуда информация? Я использую информацию исполнительной плюс то, что говорит банк- сколько у них бабла.
Да очень мало подало в суд, еще меньше имеют положительные решения по искам и наказам. Сума просто смешная. Но платя ее % другим вкладчикам не видать. 
-
imam
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|