Грейс у вас до 27го, но т.к. там куча выходных, то послед. раб день -- 24го. Т.е. до 16-00 24го гроши д.б. у Траста
Самое быстрое без посещения отделения эт -- СЭП-перевод на реквизиты 2625хх из ИБ др. банка. Заходит в течение 2ч в опервремя
|
|
![]() Re: ТрастГрейс у вас до 27го, но т.к. там куча выходных, то послед. раб день -- 24го. Т.е. до 16-00 24го гроши д.б. у Траста Самое быстрое без посещения отделения эт -- СЭП-перевод на реквизиты 2625хх из ИБ др. банка. Заходит в течение 2ч в опервремя ![]() Погашение задолженности по кредитной картеИ все-таки забавный этот банк...
Погасил в начале июня траты за май, полностью, с запасом. В "Приват24", например, в этом случае пишут: "... все траты надо погасить до 25 июля", тем самым подтверждая, что в июне ты уже ничего не должен. В "Май Альфа-банк" - ничего не пишут, но хоть по телефону можно позвонить, и тебе скажут: "Вы ничего не должны в этом месяце". Здесь же... ни в ИБ... ни по телефону. Звоню на горячую линию, берет трубку девочка с сонным голосом (разбудить ее так и не удалось!). "Здравствуйте! Я вот погасил ХХХ грн, чтобы остаться в льготном периоде... Вы можете посмотреть, я точно ничего в этом месяце больше не должен?" - Пауза. - "Минимальный платеж... ХХ грн" - "Девушка! Мне не нужен минимальный платеж, Вы можете посмотреть, я рассчитался по майским тратам или нет?" - Пауза становится еще больше. - "Всего к погашению в июне... ХХХХ грн". Начинаю тихо звереть. "Девушка, я и так знаю, какая сумма до полного погашения! Я спрашиваю, сколько мне надо погасить по майским тратам, чтобы остаться в грейсе?" - Долгая пауза. - "Всего к погашению в июне... " - "Спасибо, до свиданья!". И только после отбоя я выдаю в трубку все, что хотел сказать... Ну вот такой я воспитанный человек ![]() Вопрос. Это мне так не повезло, это стандартная работа их ГЛ или реально невозможно нигде добиться, какую сумму надо погасить по майским тратам? Хочется понять, чтобы просто не тратить время и нервы. ![]() Re: ТрастУ них кц явно незалежний від банку інформаційно, щось там питати то... Вже не раз, гм, "тестив";)
![]()
Методом аналогии у вас льготный период до 30 мая. (из тарифов по Изи где льготный период до 55 дней **Пільговий період діє до 25 числа наступного за розрахунковим місяця.) Если я прав, то до 15 числа следующего месяца после расходов согласно п 1.15 вы обязаны были оплатить минимальный платеж 5% от задолженности за предыдущий месяц. За неуплату вам ежедневно начисляется пеня п.1.16 - 0,3% в день. На всю сумму задолженности 40% годовых. Если проценты по депозиту капают на эту карту, то возможно все уже погашено и без вас. Если нет я бы на вашем месте предпочел перед погашением задолженности уточнить в банке её сумму. Извините, если ошибаюсь, но тот случай когда лучше "перебдеть" чем попасть по полной. ![]() Re: Трастэто стандартная работа их ГЛ ![]() ![]() Только анализ своей выписки в ИБ поможет Вам получить ответ на свой вопрос ![]() ![]() Re: ТрастЗапрацювало
Так, поки не забув. Коли роблю перекази й натискую княпку то відразу ж вилітає отаке хоча логішно, що ввести/вибрати три поля одночасно нереально, якщо ти не контупер ![]() ![]() Re: ТрастТак-с, в невідкритому охвіційно відділі отримав ізі карту, тепер є ізя та її друг. На офвідкритті обіцяли дарувати цукерки та кажуть можна отримати 30 кб.
Правда з новокартом вийшов баг - не зарахулось поповнення в ізі-терміналі(сидить поряд з банком), хоч обіцяють пофіксити...
|
|