Грейс у вас до 27го, но т.к. там куча выходных, то послед. раб день -- 24го. Т.е. до 16-00 24го гроши д.б. у Траста
Самое быстрое без посещения отделения эт -- СЭП-перевод на реквизиты 2625хх из ИБ др. банка. Заходит в течение 2ч в опервремя
|
|
Re: ТрастГрейс у вас до 27го, но т.к. там куча выходных, то послед. раб день -- 24го. Т.е. до 16-00 24го гроши д.б. у Траста Самое быстрое без посещения отделения эт -- СЭП-перевод на реквизиты 2625хх из ИБ др. банка. Заходит в течение 2ч в опервремя Погашение задолженности по кредитной картеИ все-таки забавный этот банк...
Погасил в начале июня траты за май, полностью, с запасом. В "Приват24", например, в этом случае пишут: "... все траты надо погасить до 25 июля", тем самым подтверждая, что в июне ты уже ничего не должен. В "Май Альфа-банк" - ничего не пишут, но хоть по телефону можно позвонить, и тебе скажут: "Вы ничего не должны в этом месяце". Здесь же... ни в ИБ... ни по телефону. Звоню на горячую линию, берет трубку девочка с сонным голосом (разбудить ее так и не удалось!). "Здравствуйте! Я вот погасил ХХХ грн, чтобы остаться в льготном периоде... Вы можете посмотреть, я точно ничего в этом месяце больше не должен?" - Пауза. - "Минимальный платеж... ХХ грн" - "Девушка! Мне не нужен минимальный платеж, Вы можете посмотреть, я рассчитался по майским тратам или нет?" - Пауза становится еще больше. - "Всего к погашению в июне... ХХХХ грн". Начинаю тихо звереть. "Девушка, я и так знаю, какая сумма до полного погашения! Я спрашиваю, сколько мне надо погасить по майским тратам, чтобы остаться в грейсе?" - Долгая пауза. - "Всего к погашению в июне... " - "Спасибо, до свиданья!". И только после отбоя я выдаю в трубку все, что хотел сказать... Ну вот такой я воспитанный человек Вопрос. Это мне так не повезло, это стандартная работа их ГЛ или реально невозможно нигде добиться, какую сумму надо погасить по майским тратам? Хочется понять, чтобы просто не тратить время и нервы. Re: ТрастУ них кц явно незалежний від банку інформаційно, щось там питати то... Вже не раз, гм, "тестив";)
Методом аналогии у вас льготный период до 30 мая. (из тарифов по Изи где льготный период до 55 дней **Пільговий період діє до 25 числа наступного за розрахунковим місяця.) Если я прав, то до 15 числа следующего месяца после расходов согласно п 1.15 вы обязаны были оплатить минимальный платеж 5% от задолженности за предыдущий месяц. За неуплату вам ежедневно начисляется пеня п.1.16 - 0,3% в день. На всю сумму задолженности 40% годовых. Если проценты по депозиту капают на эту карту, то возможно все уже погашено и без вас. Если нет я бы на вашем месте предпочел перед погашением задолженности уточнить в банке её сумму. Извините, если ошибаюсь, но тот случай когда лучше "перебдеть" чем попасть по полной. Re: Трастэто стандартная работа их ГЛ Только анализ своей выписки в ИБ поможет Вам получить ответ на свой вопрос Re: ТрастЗапрацювало
Так, поки не забув. Коли роблю перекази й натискую княпку то відразу ж вилітає отаке хоча логішно, що ввести/вибрати три поля одночасно нереально, якщо ти не контупер Re: ТрастТак-с, в невідкритому охвіційно відділі отримав ізі карту, тепер є ізя та її друг. На офвідкритті обіцяли дарувати цукерки та кажуть можна отримати 30 кб.
Правда з новокартом вийшов баг - не зарахулось поповнення в ізі-терміналі(сидить поряд з банком), хоч обіцяють пофіксити...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||